• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

7,601 - 7,610件目/全16,408件

かわいいなー

まいこちゃんが可愛くて、
    読んでいて幸せな気持ちになります。
    新婚の頃は、みんなこんなんだったんかなーとか懐かしく思ってみたりもして。。。続きが楽しみです。

ピュアなラブストーリー

7話まで読みました。不思議ちゃんな主人公29歳とバツイチ44歳の歳の差婚の話。恋愛経験がほとんど無く、とっても純粋な主人公がお見合い相手にどんどん惹かれて行く感じがかわいい。

by 匿名希望

年上の人って大人な印象があったけど現実は子供なんですけどね笑こんな理想の大人なおじさまに出会いたくなります笑

by 匿名希望

とっても素敵です!!
    相手を思いながら丁寧に結婚生活を送っている姿は憧れるなぁ。
    年が離れてても良いかも!と思いました。

by 匿名希望

年の差婚、奥さんが子どもっぽくって凄く年の差を感じてしまいますね。天然キャラなのか、こんな夫婦の形も羨ましいですね。

by 匿名希望

無料分のみのレビューです。

世間知らずのお嬢様と包容力のあるオジサンとの結婚生活のお話のようです。
    ごく最初、ヒロインは純粋で潔い性格なのかなと思ったんですが、読んでいくと段々 人格障害かなってレベルで幼いというか相手の言葉尻だけしか受け取ってない空気の読めなさとか、感情移入できそうにないです。

by BACH

気に入った!

絵も好きな感じ、一生懸命な新妻が可愛くて読んでいるとキュンキュンします。次はどうなるのかハラハラしながら読んでいます。安きゃいいのになぁ。

by 匿名希望

とにかく主人公の女の子がマイペースな天然で若干イライラするほどの世間知らず感があるんですが笑
    絵が綺麗だし、ここだけで先行で読めるので楽しみにしている作品の一つです。
    ストーリーは特に特徴はないけれども、なぜか続きを読んでしまう漫画です。

うらやましい

いいなあ、歳の差、
    と思いましたが、
    いやいや、歳、よりも、精神年齢だと
    強く思います。

そしてその精神年齢は
    子供の時の親の愛情の度合いにより
    強く作用されると実感しています。

歳の差、いいな。

by 匿名希望

こういうタイプの話すごく好きです。最近、すごく歳の離れたカップルの漫画って多くなってきた気がするけど、絵も話もかわいくていいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー