いいです

15歳差なんて許容範囲でしょう。
    普通に想像できる良い恋愛ストーリーなので、どんどん読んでしまいます。
    しかし、2人の見た目が若すぎる笑

続きが気になります!!

お互いの振り回され具合がおもしろいー!!笑
    わたしは年下好きなのでこんなに上はちょっと考えられないのですがおもしろいです!笑

現実ばなれ

現実的ではないでしょうと思いつつ、ほっこり描写についつい読み進めてしまいました。ストーリーも面白い。

続き気になります

結婚までがスピードすぎるし、主人公もなかなかない考えの持ち主。でも何故かキュンとします。これからどうなっていくのか楽しみです!

たまたま読んで、即キープリスト入り笑

たまたま無料分を読んで、絵の綺麗さと現実離れし過ぎてない内容に惹かれました!
    年が離れた男性との結婚は私の理想!いいなーとか思いながら読んでます笑
    これからの話の内容に期待も込めて星4つです!

お互いの振り回され方が楽しいです‼(笑)

私も

私も旦那と一回り年が離れています☆
    いろんなギャップや知らないこともあるけど、それはそれで楽しいのでこの二人はどうなるんだろー?

続きも読みたい

タイトルが気になり購入。
    年の差がどんな風に表現されてるのか興味がありましたが、不快感などなくコミカルに、書き出されていて良かったです。

ストーリーはリアルでない部分だけで構成されてる訳ではなく、現実近い部分もあるため考えさせられたり自分に置き換えたりして楽しめます。

ほこほこする、話です。漫画だからだけど、こんな恋してみたいです。まぁ、こんな男の人もこんなに気のきく、優しい女の子も、世の中には、いないだろうから、やっぱり漫画ですよね。でも、ほこほこするお話なので、大好きです。もう少し刺激があっても、いいかなぁと、思いますが、なぜか、次々買ってしまいました

題名

題名からきました!
    年の差婚憧れです!
    なんか読んだあと癒されてました。なぜかは分かりませんが。楽しかったです!

全ての内容:★★★★☆ 7,521 - 7,530件目/全7,532件