年の差婚

7,501 - 7,510件目/全16,216件

真っ直ぐにのびのび育ってきた主人公。
    バツイチの旦那さんもとても素敵で理想の夫婦って感じ。
    新婚生活もういういしくて、素敵です。

じわじわとくるほんわかストーリー

わー!っと掻き立てられるように読み漁りたいというより、時間があるときにゆっくりホンワカを楽しみたいと言う漫画かな。既に結婚という、言わばゴールみたいなところからのスタートなのでどうしても話の波乱万丈感はゼロ。ポイントに余裕があれは読み続けたいな

あまりにも世間知らず、というか頭お花畑なヒロインにちょっとイライラしますが、旦那様がカッコいいので☆4つ。
    落ち着いて見えて結構ヒロインに振り回されてる姿も可愛いです。

やっぱり…

皆思うこと同じなんだな…と、ネタバレレビュー見て納得しちゃいました( ^_^ ;)
    読み始めは面白かったのに…だんだんと残念な感じになってます。
    このあとまた楽しめるようになると良いな〜

良いです

年の差カップルの話はたくさん読みましたが、その中でもとても優秀な作品だと思います。
    本当に好きです。

最初は麻衣子が天然過ぎる感じで、あまり好きでは無かったけれど、読むほどに、花里の落ち着きに惹かれていきました!

ピュア

主人公の女の子もダンディな旦那様もとても素敵で、続きが気になりました。
    バツイチなのは承知だけど・・・
    女心がよく分かる。

キュンキュンしました

マンガでなら年の差婚最高ですね!こんな素敵な方なかなか居ないと思いますが、羨ましくて仕方ないです!!!

年上おじさん

年上おじさん、、、私的には大好物なのですぐ飛びつきました。
    すっごいきゅんきゅんする〜!っていう感じではまだないですが、見ていてほっこりしてかわいいなって思います。年上おじさんが女の子に振り回されてるのたまらないですね、、

ほのぼのする

主人公と旦那さんのやりとりが、すごくほのぼのする感じで面白い。旦那さんの心の声がまた笑えてしまう。共感とかは特にないけど、こういう夫婦感もあるんだなと感じる