さらっと読める

恋愛経験が乏しい、社長令嬢の主人公が、父親のすすめるバツイチの人と、お見合い結婚する話。

絵柄がきれいで読みやすく、丁寧な描き方に好感が持てる。
    お見合い結婚だから、結婚してからが恋愛って感じで、主人公のワクワクしてる様が、眩しい。
    真っ直ぐな主人公だけど、ちゃんと働いて、単なる箱入りのふわふわ娘ではない。

どんどん、お互いにはまっていって、幸せな生活を送るんだろうなぁと、微笑ましい。
    旦那さんが格好いいし、主人公も可愛い。

お見合いでうまくいく

周りが合コンやお見合いに心血を注ぎだしたのですが、こんな出会いがあればいいな。二人の考えの方向性があっていれば年齢はそんなに関係ないかもね。同い年でも地域差とかあるし。

愛され感満載!!

表紙イラストに惹かれ、試し読み
    (出来たら1~2話無料で読んでみたい♪)

歳の差恋愛話は色々あるけど、無理なストーリー展開じゃ萎えちゃうし↓

その点、この作品は愛し愛され感が伝わってきて良かった‼

いけいけ!

ちょっと空気読めない感じだけどぉ
    そこは年の差可愛いって見てもらってどんどんいってほしいわ。これからの二人が気になって期待を込めて星4つ!

リアルにおじさまな感じと冷静な主人公がとても見ていて可愛いです!そんな二人がこれからどんな風になっていくのかとても楽しみです。

ついつい読んじゃう

天然で世間知らずなのに、芯がしっかりしている主人公と、振り回されちゃう花里さん。
    オジ様好きなので、個人的に好きな設定です。44歳だとそこまでオジサンでもないと思いますが。えっちはあっさり終わったので、体力が続かない代わりにテクニックで頑張って欲しいなと思ったりします。

笑える

久々に声出して笑ってしまいました!
    純粋過ぎると言うかお嬢様なのか天然ぶりには受けました。一番笑ったのはキュウリを持って見ながらのコメント。これは旦那様もあせりますよね!次回が楽しみです

かわいい

もっとドロドロ展開とかを想像していたけど、ほのぼの路線でかわいらしい作品です。
    天真爛漫な妻と、その妻を暖かく受け入れてくれる夫。
    おっさんの余裕が個人的ににツボでした。ふふ。
    つい続きを楽しみにしてしまう、そんな作品です。
    二人がどう生活していくのか、先を読むのが楽しみにですね。

まいこちゃんの真っ直ぐさがいいです。
    年の差はあるけど、結婚したら敬語はやだなー。
    でもこれからどんどん好きになっていくのが分かるとか、冷めている私には羨ましく思えてしまった…笑

絵が好きです。
    余裕ありげな男の人は大好物です。
    でも実際こんな大人!って感じの男性ってなかなかいないんですよね。
    私の周りだけかな・・・。
    キュンキュンしました。

全ての内容:★★★★☆ 7,501 - 7,510件目/全7,535件