年の差婚

7,491 - 7,500件目/全16,216件

たのしみです

暇潰しに読み始めましたが、次々読んでしまいました。
    巻によっては、展開がゆるいところもありますが、逆にその後の内容を楽しみにさせてくれます。

無料分読みました。面白いですけど、主人公の男性がもう少しカッコいい絵だともっとキュンキュンできたな。もしくはもっと内面的なカッコ良さを丁寧に描くとか…
    読み進めるかは考え中です。

微笑ましい

微笑ましい2人。晴海さんが振り回されてるのかわいい。麻衣子ちゃんも素直でまっすぐで応援したい2人です!年の差良き、、

いいなー

世間知らずの女の子と大人男性のミスマッチがいい!
    何もかもを知り尽くした大人男性には、こんな主人公がたまらなく可愛いんだろうなー

絵が好き

とても綺麗な描写です。
    最初のうちは話の展開が面白くて読み進めていましたが、だんだんとしんどい?というかありきたりというか。。読まなくてもいいかなって思ってしまいました。

年齢差

これぐらい年齢差があると、色々ギャップがありそうだけど、別な意味で彼女はある意味積極的過ぎて可愛いと、思える旦那様ありき。

純水で

とっても素敵です!こんな素直なこと結婚なんて大変もあるけど、笑いあえる生活があると思います。みていてすごく幸せをもらえます

表紙に惹かれて

最初まいこちゃんのキャラがちょっと無理かもって思ったけど、見ていくと可愛く見える
    周りにいないタイプだから新鮮
    絵も可愛いし、続きが木になる

ゆっくりした時間

独特のゆっくりとした時間が流れています。
    まだあまり先まで読んでいませんが、ふんわりほんわかはじまっています。
    主人公の女の子が結婚してこれから、今まで感じたことがないであろう、嫉妬などをあじわっていくんだろうなと。
    他の方のレビューで途中なかなか話が進まない等みたのでこの先みるかどうかはちょっとわかりませんが、もう少しよんでみたいです。

展開

二人の関係は初々しくていいです! 今後の展開がめーっちゃ気になります! 早く続きが読みたいですね!!