年の差婚

7,481 - 7,490件目/全16,216件

絵が可愛いし

絵が可愛いから何となく見入ってしまいます。出会いはあり得なさそうだけど、年の差婚ってこんな感じなんだなあと楽しんで読めます。

主人公がかわいい。エッチなことも真面目に質問しちゃうところなんてこの主人公だから許せる。もっと若い男いるだろと思うけど漫画ですからね。

無料配信分読みました。主人公の天然キャラがとっても可愛い。年の差婚いいですね。続きも気になるので、ポイント復活したら読もうかな。

今ではあまり珍しくない年の差婚だけど、こんなにステキな年の差婚を見た事がないかも。純朴な女の子と素敵な優しいおじさんの純愛って感じで先が気になります。

いーなー

こんな旦那さんだったらいーなー
    読むたびにそう思います!
    抱擁力があって、優しくてカッコいい。
    年上っていーなーと思う一作。

女性が29歳という割に幼く感じますが、男性が大人だからかな。まだよみはじめたばかりですが、面白いです。

きになったから

絵がとてもキレイできになりよみました。内容はかわいいなと思います。読みやすくまたみたいとおもいました。

今だにこんなに純粋の子な子が居るんでしょうか(笑)ドロドロした漫画を読むことが多かったので胸キュンしながら読みました!

こんな都合のよい旦那さんいるのか

年の差夫婦のほのぼのとしたお話。
    社長令嬢の女の子がズレてると話題ですが、仕事はできるみたいだし、冷静だし、真面目だし、一生懸命だし、結構最近の漫画を読む層の女の子のスタンダードなのかなってうがった見方をしてみたり。一世代前の負の感情で周りを振り回す女の子ではないので(まぁ私自身は振り回す世代の漫画で育った人間なんですけども)、晴海さんも付き合ってられるのかなぁ、、、しかし陽の感情でも振り回し方が子どもに近いような気もするし、純真=子ども、、、?みたいな謎ループになぜかハマってしまい、あんまり入りこめませんでした。
    こんな家事できる旦那さん理想だよなぁ〜

何人ものレビューに同意見です。
    冒頭は面白いです。絵柄に合ったほんわか雰囲気の年の差夫婦の、ジェネレーションギャップや日常で充分楽しめるのに。
    波風はいらないかな。