年の差婚

7,371 - 7,380件目/全16,216件

絵が綺麗。

読み進めていくと飽きがくる。
    自分好みの漫画ではないな。
    年の差婚‥実際はどうなんだろう。
    世代間ギャップを愛で埋められるのは、短い期間だったりするのでは?
    いずれ介護の問題が出てきたりで、要介護度が進むにつれて、愛も目減りしていくのではないのだろうか?結局は血の繋がりの無い他人だからね。お金を鎹にするしかない。

素直というか、世間知らずと言うか。お嬢様ってこんな感覚なのかな?天然さもあって男ウケはいいのかも知れないけど同性からは引かれるタイプっぽいけど。

癒されるー

主人公の女の子が天然で、とても可愛いです!
    こんな年の差婚してみたいなぁと純粋に思ってしまいました。
    現実は色々あると思いますが😅

歳の差

が題材の話って多いですね。現実的には?でも、まぁ、これはフィクションだから、単純に楽しめればOKと思います。それぞれの、心のセリフが為になります。

天然な嫁ちゃんが可愛い。こんな男前な旦那にら年の差婚なんて気になんないよねーと思う。見ててしあわせな気分になれる

毎回キュンキュンします😂💕
    年上好きなのですごく2人が憧れです✨✨
    私も晴海さんのような素敵な男性と年の差婚したいです💕

絵がかわいい

とにかく、絵が可愛いし
    女の子は可愛くて
    おとこのひとがかっこいい
    よんでいてドキドキときめける
    cuteな作品だとおもいました。

読み応えあります

若さとお嬢様の天然でかわいいエピソードがたくさん。大人な男に一緒懸命合わせようと頑張る姿が健気でした。

楽しみ!楽しい!

早く次が見たいと思える話の展開です。
    年の差婚は現代もよくある形。
    しかも作品の内容も現実的な感じてあり、リアリティがあるのでそれもあり、次の話が見たいと思います!

主人公の天然だけどほんとうに純粋な感じがたまらなくかわいい。
    そしてそれを理解してくれる年の差婚の旦那さんも素敵すぎてうずきます。