- 5話無料/毎日無料で22話まで
キュンキュンします
年の差系の漫画はあんまり好きではないですが、広告で興味沸いて購入しました!いや、コレ面白い!主人公の性格も可愛いし、旦那様もオジサン臭くなくて良きです。
こんな年の差婚もありなのか!?
楽しみながら読めました!
年の差よりも、2人の相性とどれだけ歩み寄れるか、なのかな。by 匿名希望-
のほほーん
のほほーんとして可愛い!波が荒くなくて安心して今のところ読めてます!年齢差ある人と結婚したら幸せなんかなーとか考えました
by なーみへい-
かわいい
イラストがとってもかわいいです。話の内容もすきで、続きを読んでしまいました!
2人がどうなるのか、とっても楽しみです。by 匿名希望-
エッチなことに興味津々な主人公が可愛いです。旦那さんもタジタジな感じで面白い。数話だけ購入したので、また先も読みたいなぁ。
なんかいい2人だな
無料を見つけて、ハマってしまいました。なにか、チグハグな2人が夫婦になりちょっとずつ理解しているのが、ほのぼのします。
広告につられて購入しました。
年上の旦那様と結婚しますが、旦那さんは訳ありっぽくて続きが気になります。by 匿名希望-
絵とかキレイで良いなと思うんですけど
途中でつまらなくなってきてしまったw
具体的にこう!ってのはなくて
個人的に面白いと思わなかった。by 匿名希望-
ステキな旦那さんでうらやましい
こんなステキな旦那さんなら、私も歳上と結婚すれば良かったといつも妄想しています。ベッドで優しかったり、かわいいこと言うとチュッとかホントにうらやましい!
あらためてスキンシップの大切さを感じています。いつまでもこんな2人ならいいですね。by ベタミ-
微笑ましい
主人公の女の子が恋に奥手でどうかなと思ったけど、イチイチ純粋で素直で可愛らしい!ほんわかしてしまう。はるみサンも優しくてオトナの男性の余裕が伝わってくる。
2人を見守りたい気持ちになる☆by 匿名希望-