- 5話無料/毎日無料で22話まで
主人公が純粋すぎてキュンキュンします!!
年の差物が最近好きなので一気にまとめ買いしてしまいました!by 匿名希望-
ごめんなさい
主人公のキャラが苦手です。どうしても可愛いなと思って見ることが出来ませんでした。恋愛初心者ということを踏まえてももう少し別の可愛らしさが欲しかったです・・おじ様はとってもイケメン!
まだ途中までしか読んでいませんが、こんな感じで始まる恋愛、結婚があってもいいのではないでしょうか?
だいぶ年の離れた方と付き合ったことがないので、とてもおもしろいです。by 匿名希望-
面白そうと思って読んだら面白い
こんなに家事してくれる旦那と別れるなんてありえんってくらい、いい旦那さん(笑)
旦那さん目線の考えが面白い。
途中までしか読んでないけど、これからどうなるのか楽しみ。by みにゃるん-
年の差の結婚!!色々問題はあると思うけどドキドキしながらよんでます!!最新作楽しみ待ってます!!!!
お見合い
で若くして、こんな風に想えるって凄いなぁ!最近、歳の差婚って多いからこんな感じなのかな?
年の差やお見合いでも、こんなにうまくいくならいいよなぁ!by 匿名希望-
恋愛経験ゼロの舞衣子に振り回される花里さんがウケる笑
年の差カップルってこんな感じ〜?あんまりキュンキュンはしないけど面白い。by 匿名希望-
今は年の差婚が流行り?
芸能人でも年の差婚が多いので、あれよあれよという間に結婚した2人がいったいどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
ほのぼの
年の差婚は流行りというか、結構芸能人でも多いですよね〜
この手の漫画はだいたい同じような内容かと思ったけど、なんだか可愛い感じでしたby 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛くて魅力的。
年の差の漫画はあまり得意ではないですが
この漫画はさほど嫌悪感なく読めました。by 匿名希望-