- 5話無料/毎日無料で22話まで
羨ましい
なかなかホンワカとさせられるお話で、年の差結婚うらやましいと思いました!
2人の絆が深まっていくのがとてもドキドキです。by 匿名希望-
いけおじ
おじさんいいですねー!
優しいカッコいい包容力何でももってるけど、奥さんは幼すぎるし変わり者ですね。
絵は綺麗で好みです♪by 匿名希望-
5話くらいまでしか読んでないですが面白いですね。44才バツイチ男性と世間知らずの社長令嬢の結婚生活が初々しいていいです。
この先どんな展開なのかな?
初めは年の差夫婦のほのぼのとしたお話で楽しく読んでいたのです。
晴海さん素敵だし、こんな旦那さまならバツイチでも許せちゃうかなぁって。
でも、だんだん話が変わってきてて、ちょっとイライラしてました。
やっといとこのお話が終わったから、またほのぼの系に戻るのかなぁ?
この先をちょっと期待しながら読んでいきます。by kyonpa-
素敵すぎます
こんな恋愛してみたい!こんな運命の出会い羨ましすぎる!こんな大人な男性が旦那様だったら毎日がハッピー!
すてき!
かわいいしダンディなおじさまとっても素敵です。包み込んでくれる優しさと余裕な感じがたまりません!いーなー。
始めは楽しく読んでた
かなりズレてるヒロインと、それに合わせてくれるオジ様。始めは良かったんだ、イトコが出てきてから、読む気が薄れてきたような、、
こんな素敵な44歳と、こんな純粋な女子が今時いるのかしら!わたしも年上好きなので、気持ちは分かるけど。
とてもとても面白くって、つづきが気になって、わくわくで、一気に読んでしまいました!!!絵も好きですー
by プニュパニュ-
ジャケットの絵も綺麗だったので読みました!ストーリもイラストも良く、読みながらも早く続きが気になってしまう作品でした。