中間淳生(プロフ付)
可愛い奥様♪
ピュアな新妻が可愛く初々しくてキュンキュンしてしまいます。ストレートすぎて大丈夫?と笑ってしまうことも度々ですが 優しい旦那様にもキュンキュンです!あ〜素敵だなぁ、こんな夫婦!
実際には
こんな真っ直ぐな女子はいないと思うけれど、作品としてはとても面白いです。世間知らずだけれど、仕事ができて一生懸命なところが、愛される理由かもですね。
昔を思い出すなぁ。。
バツイチの年の差のある彼との生活。毎日楽しかた、刺激的で幸せだったなぁ。
わたしはダメになったけど、この2人は幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
いい
のかもしれない。年の差婚。余裕のある男性との結婚、悪くないのかも、と思わせてくれるストーリーかな。男性の希望になるかも
気になる!
1話読んだだけで、この後どうなるのー!?
と続きが気になって仕方が無いです。
年の差も悪くないかも…と思ってしまう笑by 匿名希望-
主人公かわいい…
主人公がピュアでかわいいです。30間近としては大丈夫?と思わなくもないのですが。
旦那さんの愛も感じられて、幸せな気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
内容も絵も好きです。2人の世代ギャップとかがコミカルに書かれてるので、どんどん読んでいきました。色々 今から問題が起こってくるんだろうな、楽しみです
可愛い
絵が可愛くて好き。
するするっと読めちゃう。
結構きゅんとする。
わたしもこんな恋がしたいなーと思いましたby にゃんちゃんぴ-
かわいい主人公
絵が好みなのもあって、読み始めたのですが主人公がピュアでかわいい。それを見守るご主人の優しさが伝わってキュンとします。次回の更新も楽しみにしています。
絵が綺麗でした。ストーリーもほのぼのしていて楽しかったです。