年の差婚

7,271 - 7,280件目/全16,216件

マイコさん可愛い

最初の入りは最高でした❗️マイコちゃんの可愛らしい感じと旦那様の大人だけどマイコちゃんの可愛らしい感じに戸惑いながらも惹かれていく44歳でもウブ?な感じが何とも初々しい!リオンのしつこい所がたまに傷ですがとても良い作品で毎度楽しみに待ってます!

よく広告に出ててきになっていました。
    最初は晴海さん地味だしタイプじゃないかも〜って思ってたけど、だんだん愛情や優しさが垣間見えて、いい感じ!
    これから一波乱ありそうですが、、
    つづきを読んでみようかな!

微笑ましくて本当にいい漫画だと思います。
    どんな風な終わり方するのかとても気になるので最後まで読み続けます。

まいこさんは、まっすぐで素直だし、可愛いですね。
    ストレートすぎるけど…
    世代ギャップもあるし、この先も色々あると思うけど、2人で幸せに過ごしてほしいな

じんわり

ストーリーが、温かくて読みやすいです。きゅんというより、年上の男性の安心感みたいなものを感じます。何度も読み返してます。

キュンキュン

年が離れすぎてる系ってあんまり好きではないんですけど、これはかなりキュンキュンしちゃいます。
    恥恋のみくりさんみたいな部分もあって、続きが気になります。

よい

品のあるおじさまって感じで素敵です。女の子のぴゅあな部分は、え~と思うところもありますがフィクションなのでかわいいなと思います。

なかなかの素敵なストーリー

年の差婚、読んでいて面白かったです。ただ、男性の顔を老け老けに描きすぎです。顔のシワが多すぎなので描かなくていいのにって思いました。

はまれなかった。

44歳より老けて見えます。女の子の絵もなんか魅力を感じられず。無料お試し分しか読んでいないので…続けて読めば、面白いのかな。

とにかく可愛い!

主人公の女の子がかわいい。
    おじ様もどんどん惹かれていって、愛があっての結婚となってほんとよかった。
    大きな器で受け止めてくれるおじ様に読んでる方が胸キュンですよー。😚