年の差婚

7,241 - 7,250件目/全16,216件

いいと思ってたけど

無料の分を読んで、おもしろそう!と思ったのですが…
    他の人のレビューをみると、むしろつまらない、というかイライラするとあったので続話購入を躊躇しています
    最初の方のほのぼのした感じが読みたいです

うーん。

女の子にはちょっとイライラするけど、なぜかまた読みたくなる。相手が大人で羨ましい。こんな相手と結婚できたらいいなぁと思った。でも、ちょっと固すぎるかも。

カワイイ絵

主人公うらやましい!恵まれた人ですねー。新婚のほのぼの日常が良い漫画です。女性の理想の毎日というか…絵がかわいくて好きです。

by bb7165

年の差

こんな旦那さんに出会いたかったー!と思いながらよんでいますが、実際に居たら私要らないんじゃないか?と落ち込みそうなので、何も出来ない旦那との今が丁度良いのかもな。

なんと可愛らしい

まっすぐにぶつかっていく素直さを持った舞衣子。その真っ直ぐさに心揺り動かされる晴海さん。直感は大事。自分の気持ちを素直に伝えるのも大事。そんな沢山の大事な事に気づかされる作品です。

年上、おじさま好きにはたまらない♡
    主人公の純粋さもそこまでウザくないです。
    とにかくおじさまの優しさと包容力とたまに余裕がなくなってしまうところも全部カッコいい!

最近は年の差婚多いですよね!そんなピュアな恋って呼んでて自分まで幸せな気持ちになります!早く続きがきになる

ヒロインの自由奔放に振り回されるイケオジが可愛い作品です!無料配信でサクサク読ませて頂きました!割とありふれたストーリー性ではあると思うので後数話読んで先まで読むか検討したいです!

7話無料分まで読みました。
    まいこちゃんがなかなかのすっとぼけ具合で、ちょっと感情移入しずらいおとぼけ具合だなと思いました。
    このおとぼけがどんどん開発されていくのでしょうか、、
    ストーリーが楽しそうです。
    絵も綺麗です。

奥さん可愛い

奥さんがとにかく真っ直ぐでピュアで旦那さんに対して誠実で可愛いし、天然炸裂するし、ほっこり癒されます。