- 5話無料/毎日無料で22話まで
設定と絵はいいのに、話が進むスピードが落ちまくった上にキャラの性格も誰も共感できないことに気づいて萎えた。
二人のラブラブな関係、ほのぼのした空気が読んでいて楽しいです。
結婚してから、こんなにも相手を好きになるというのはなかなかない。
お見合いならではだと思う。
ちょっと羨ましい。by 紫あじさい-
結局は
結局は、どんなに歳がいっててもお腹が出てなくて髪の毛がフサフサしていたら若い女の子の恋愛対象になれるということかい?
逆に。。
今の私が逆の立場にいるので、可愛いなぁ。。今までとは違う恋愛の形もあるんだなぁーと思い始めていたので、なんだか背中を押してもらえたような気がしました!
歳の差!!
何でもよく見えて頼りがいがあって好きになる感じは分かる!!おじさん好き!!でも、早くジジイになるからなー、やだなー。こちらも飽きないようテクを身につけるべし。
by ユンだるま-
最初は
面白いかなーって思って読み始めたけどだんだんフェードアウト。。
おじさまもいいけど、やっぱり若いイケメンが出てくるマンガが好きなのでーby 匿名希望-
結構年の差婚って今の時代いっぱいあるだろうけど、奥さん天然というか箱入り娘すぎるだろ笑って思ってしまう笑 まぁ、ハマってしまったんだけどね笑
新鮮!!
ちょっとズレてるというか世間知らずのお嬢様のとぼけた感じが次回作そそって面白いと思う。
おすすめです
晴海さんと舞衣子の初々しいやりとりにキュンキュンします。そして何と言っても晴海さんがちゃんと大人。自信もって!と言いたいけれど、そのちょっと自信なさげな所が“謙虚”に見えてこれまた良いんです。おすすめです♪
女子高育ちは
こんな子おるよなーて
思いながら読んでました
うぶな子。
めちゃめちゃ可愛い。
続きがどんどん読みたくなったby 匿名希望-