年の差婚

7,221 - 7,230件目/全16,216件

女の子が天然で、それを優しく見守る旦那さんが癒されます!
    年の差があってもこんな2人なら幸せだろうなぁ...

タイトルと予想してたような感じではなかった。とにかくすごく純愛。純愛が好きな人にはピッタリだと思う。

癒されます。

無料分を読ませていただきました。
    とてもほっこりして癒されました!
    現実味はないけど、しわあせな気分になる作品でした。

こんなふうに無邪気な笑顔の奥さんになりたいし、なれていたら私の人生は変わっていたな〜としみじみ。可愛い!

いいなぁ

年の差婚っていいなあと思いながら読んでいます。
    まいこさんの純粋で真っ直ぐながら時に予測不能な行動にも優しく包みこんでくれるはるみさんは優しさは素敵です。
    今後の展開が気になります

年の差婚もそんなにめずらしくないけど、改めて漫画で読んでみるといいなあと思った。ピュアなかんじがする。

歳の差婚

晴臣さんの優しさや大人の落ち着いた感じとか結構、穏やかな空気感がよくて楽しく読んでいました。
    世間知らずのお嬢様にふりまわされても、年がはなれているからなんとか過ごしていける感じとか実際にありがちなこともいいと思います。

途中からいとこがでてきてからは、話の展開がかなり遅くてまだこんなとこまでしかすすまないのか…とじれっい部分がありました。
    そろそろ解決してくるかなと思っていますが、最後っていったいどんな終わりなんでしょうか。
    穏やかな話の流れだけにあまりキュンキュンしたことやすごい逆の発想にもなりにくいのかなと思ったりもします。

かわいい

絵がとても綺麗でかわいい。一生懸命なまいこさんがいじらしく、読んでいて楽しい気持ちになる。続きもまた読みます。

無料のみ

おじさまが素敵です。
    課金するか悩んで、レビュー読んだのですが…
    あまり良くなさそうなので、やめました。確かにヒロインがイマイチすぎるかも。

普通の甘い話かなとあまり期待せずに読み始めたんですが、お互いの気持ちや想うことに先が気になるあらすじです。ドキドキキュンキュンしながら読んでます。