- 5話無料/毎日無料で22話まで
なんか惜しい!
女の子は純粋でかわいくて応援したくなるのですが、絵がちょっと残念なかんじです。もうちょっと男の方も熱い人がいいかな。
気になる作品です!
こんな女の子、周りにはいないし理解はできませんが考え方や行動がとても面白いです。
そしてこんな旦那さん、素敵すぎます!
男の人は若い女の子に振り回されるのが、一般的に好きなんでしょうか?
これからの二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。by 甘❤️夏-
素敵
かっこいいおじさまとピュアでまっすぐな可愛い女の子、応援してしまいますっ(=´∀`)人(´∀`=)幸せになってほしいっ!!
年齢設定が
29歳にしてはやたらと幼いヒロインがどいにも違和感があって・・・。
せめて大卒すぐくらいならアリだとは思いますが。by soyokaze-
無料分だけ読みました。主人公の素直で可愛い所と年上の男性との絡みがキュンキュンするくらい羨ましい。こんな年の差結婚したい!と思った。続きが気になるけど他の方のレビューを見ていると中々話しが良くないようで・・・あと44才にしては、男性の顔のしわとか気になるかなー?主人公と比較してわざと老けるように描いているのかな?まだまだ44才なら若く描いてもいい気がします
年の差の良さが
舞衣子の無知なりの積極的な所が、ホントにかわいい。それに振り回されながらも、嬉しそうな花里さんの表情が…年上っていいなぁって、思わせられてしまいます。
主人公の女の子が天然な感じが可愛いし、またバツイチなのに、完璧な旦那さんが羨ましく、微笑ましい。なんで、離婚になったのか、その辺が気になるのと、二人の愛がどんどん深まる感じが胸をじんわりさせてくれます。
おもしろい!
おもしろいですよ!!
歳の離れた夫婦の話、年上の旦那様!
かっこいいし、頼りになるし、優しいし、包容力もあって、うらやましい~by 匿名希望-
年の差婚
んー晴海さんが素敵過ぎて可愛すぎる‼︎
年上、良いな…甘えたい。
甘やかされたい…頭撫で撫でされたい…
不意打ちのキスをされたい…by 源たん-
キュンキュン
キュンキュンして、年の差婚ってありだなーと思わせてくれるマンガ。えっちな要素も入ってどんどん読んじゃう(笑)