かわいい
主人公の天然っぷりと、年上旦那様の素敵さと…(*´˘`*)♡
こんな感じの年の差婚やったら素敵やなぁって思いますね!by 匿名希望-
おもしろいwww
再婚で年の差婚で新婚でw色っぽいことも少しはあるのだけど、若い嫁さんのやけに冷静な態度に笑ってしまう。それに振り回されて考えすぎてしまう年上夫の心情も笑える。ゆっくりと2人の心が重なっていくので深くなく淡々と進んでいく話。もっと深みが欲しい
by 惠愛-
主人公の女の子はかわいいし、男性は少し渋くてかっこよくてきゅんきゅんします!こんな人が会社にいたらな〜笑笑
ダンディーーーー!
ダンディなおじ様と若い女の子、オジサンは断られるだろうと思い渋々見合いに。でも女の子凄く惹かれてしまい、その女子が可愛いし素直でオジサンも惹かれていくように……
羨ましい
バツイチの理由は分かりませんが、年上でもこんなにステキな旦那様なら気にならないかも。ヒロインが羨ましいです!
ふ
わたくしは男性ですが歳上ってのは憧れます。
歳上女性が好みです。。
しかし、現実は違います。。
同い年ですby 匿名希望-
自分も
私自身も年の差婚なので、気になって読んでみました!
女の子がピュアすぎてとてもかわいいけど、なんかもどかしい!
あんなふうに誘われて旦那はエッチな雰囲気になるのかなとは思いました(笑)by 匿名希望-
面白そう!
1話を購入しました!
お嬢様とバツイチ年上男性の恋、面白そうなので、継続して購入しようかと思っています。by 匿名希望-
ドキドキ
とてもキュンキュンします、、、!つづきがきになります!ふたりのきもちがそれぞれたまにすれちがいながらもまっすぐなきもちが凄く好きです
絵がかわいい
試し読みで購入を迷っています。最近にありがちな設定ではありますが、絵がとても可愛く癒されます。男性も、この年齢でこんな性格であれば年の差婚でも憧れます!