- 5話無料/毎日無料で22話まで
絵に書いたような少女マンガなのかな?でもね、それを女は求めてるのだな。と感じてしまいめした。絵もきれいだし。
by なりるれろ-
読んでて止まらない
どんどん読み進めたくなります。晴海さんの優しさや大人な部分がキュンとします。
歳の差の2人が愛し合う場面はドキドキが止まりません。by 匿名希望-
歳の差あっても関係ない!逆に歳の差で、
何も知らない若い奥さんが可愛くて仕方ないんだろうと思う。幸せすぎるー!by 匿名希望-
無料分の7話しか読んでませんが、ちょっとズレてるお嬢様とバツイチおじさんのほのぼの新婚生活が面白い。でもレビューをみるとこのあとを買うか悩んでしまいます。完結したら残りを読もうかな。
面白いです(*^_^*)
主人公の女の子がちょっと天然な感じが可愛らしくて好感が持てて、すごく面白かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ただただ痛いヒロイン
20代後半でさすがにここまで無知な人はいないと思うし、身近にいたらもうその年で可愛いとは思えないかも…
信じ込んだら一直線で融通きかない感じが苛々してきて、無料分でもう限界です…
ご主人も、もっと考えて結婚すれば良いのにと思いました。若い子だから、ではなくてこの子が、おかしいです。
現実ならば、こんな空気読めないお金持ちのお嬢様と価値観絶対合わなくて辛いと思う。どんな年齢層がターゲットなの?by 銀の庭-
読み始めー
まだ読み始めなばかりなので面白いです!!旦那さんにきゅんってします!!ただレビューだと…だんだんつまらないと書いてあるので購入悩んでます
主人公が可愛い
自分も20代の頃こんな感じだったのかな?
と思いながら読んでます。
自分的にはお父さんがツボです。
素敵な親子で羨ましい。
主人公夫婦の今後が気になります。by 匿名希望-
離婚って今時珍しくないのかな。こういうの読むと結婚憧れる。とりあえず前の奥さんの顔(?)が木になる。
by ぱぴこ321-
普通
エロいシーンも全然エロくない。
普通
至って普通
普通に少女漫画として読んでください
話はまぁまぁ面白いかなー
こっから何があるんだ?って感じだけどby 匿名希望-