- 5話無料/毎日無料で22話まで
無料分までですが
絵が綺麗で読みやすいし、主人公もかわいらしいし面白いです。今のところとてもラブラブで見ていて安心できます。この後買って読もうと思います!
無料だったので読みました。不思議な設定ですが、ストーリーは面白いです。機会があれば続きを読みたいと思います。
マイコさんハルミさんいいコンビです。マイコさんの天然でど直球なところは可愛くてハルミさんが惚れちゃうのもわかります。ポイント貯まったら読みたいです。
んふふ
ちょっとエッチィけどもこのムズムズキュンキュン加減とど天然の可愛さと歳上夫の寛大な優しさがたまらん!!!
初々しい
何も知らないお嬢様のまいこさんが初々しくてとてもかわいかった。本当にこんな思いますいるのかな。お見合いもこんなことあるのかな。
年の差婚あるある?
お嬢様とバツイチ男性。素直で純粋すぎる主人公ですが、年上男性には可愛くみえるところがたくさんあるんだろうなと。無料分まで読みましたがとても楽しかったです。続きも気になります。
癖のあるキャラクター
主人公をはじめ、癖のあるキャラクター揃いで、絵の綺麗さも相まって魅力的。それぞれのキャラに引き込まれ、本当のところはどう考えているのか??と分析したくなる。純粋に恋愛ものを読みたい場合は物足りないかもしれない。いろいろな人間がいて、分かり合える部分、分かり合えない部分がありながら、親子夫婦友人として関わっていく…深く楽しめる作品だと思います。
感想
霊格の低いカップルって感じで、なんの人間としての深みや、魅力もない二人、鋭い事や関心する事やいい事も言えない二人。低レベル。作者も低レベルなんだろうね。
年上との恋うこがれるなておもいますた!
めちゃめちゃかわいいし、とてもないようもよきだとおもいました。by 匿名希望-
うーん。
おじさんとの年の差婚が魅力的に思い読み始めてみたけど。うーん。期待はずれかな。無料配信で途中でやめてしまいました。