- 5話無料/毎日無料で22話まで
おじさんの夢
おじさんの物語です。大多数のおじさんには、起こりえないストーリーですが、だからこそまんがとして、単純に楽しめめるもんです。
絵がとにかく可愛い。すぎる。上手だし、物語も良い感じですが、終わりが見えない。もう少しハラハラ入れてください
ヒロインがとにかくすごく可愛くて癒されます♡
ストーリーも面白いので、ポイントが復活したらゆっくり読み進めていこうと思います☺️by 匿名希望-
かわいい!
ただただ、奥さんが純粋で可愛い!
旦那さんも、最初はえんりょしながらも
徐々に心を開いていく感じが
たまりません!、by 匿名希望-
刺激が少ない
まぁまぁ好きです、刺激が少ない感じがしますが、年の差のある恋愛もなかなか良いなぁと思わせてくれる作品だと思いました!
まだ少ししか読んでませんが、、by 匿名希望-
大好き
ほのぼのするのに、力強くてキュンとする。かつ程よい想像以上のエロさも共存。この子、しあわせやなぁとあたたかくなるお話し。
by たらこたらこたらちゃん-
かわいい!
主人公のキャラが真っ直ぐでかわいいです!それに振り回される男性の方も、だんだん彼女の影響を受けて、次第に2人の価値観をゆっくり合わせながら寄り添って生きていく感じが、幸せオーラ全開でほっこりします。
歳の差が大きいけどそこがまたいいなと思ってしまいました。こんな旦那さんなら年上でもステキです。続きが楽しみです。
こんなに全然知らない感じの人と結婚するって決めた人もすごいけど、なんか二人の関係がどんな展開をするのか読んでて気になりました。
はじめ読んだときは面白いと思い、まとめて読んでしまいましたが。1話ずつしか更新されないなんて、もったいぶりますよね。変わった夫婦間が良かったですが、私の中で失速していきました。