無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
まずまず
なかなかのど天然ぶりの主人公に、ちょっと驚きながら読んでます。こんな歳の差婚もありなのかもしれないなぁ
by ターチュ- 0
途中で…
最初は、可愛いなと思って読んでいましたが、厄介な子が出てきたら、ちょっとずつ読むのを諦めてしまいました…。
by ゆゆああママ- 0
可愛い!女の子の絵も好きですがストーリー的にもイケオジ好きな人には好きなのでは?!私はキュンキュンしてハマりました!まだ途中なので内容などは深く理解してませんが読み進めようと思えました!
by 恋愛だいすき- 0
なんかキラキラー
一周回って男はこれくらい落ち着いたほうがいいのか。でもこんなシュッとした人とどうやって出会うのか、結局女性のほうは若いに越したことはないって話なんだろうなと考えながら読んでしまう。笑
by Nagisa88- 0
年の差婚はちょっと憧れがあったので、読み始めたのですが、途中から納得できなくなってきたため、やめてしまいました。
by まちゃ※まちゃ- 0
ピュアな清々しさ
全巻読みましたが、最後もハッピーエンドで安心して読めます。天然なヒロインに不器用なご主人の年の差夫婦のぎこちなさから始まり、堅い絆を深めていくのがほっこりします。
by みるくにゃんこ- 0
良いなあ
歳の差婚いいなあ~うらやましい~と思いながら読んでます!まいこさんも面白い(^.^)なんだか微笑ましい。
by ぴーち64- 0
話がおもしろい
絵柄も現実的でよいです。信頼関係が少しずつ築かれていっているのも読んでいてたのしいです。しんどさがないのがよい。
by yvrian- 0
ドラマを見て
こちらで購入しました。 まいこさんがまっすぐでとてもチャーミングで好きです。
今後どんな夫婦になるのか楽しみです。by もちちゃまちゃま- 0
まだ途中までしか読んでないので期待の☆4
44歳と29歳の歳の差といっても15歳くらいなら現実でもよくありますよね。
でもそれがまた良いのかも?
私としてはもっと歳の差がある方が歳の差婚と思えます。by ぷっちんぷりん子- 0