中間淳生(プロフ付)
歳の差婚!
イケオジとなら!!
こんなイケオジならいける!!!
若いよりはイケオジ
ご飯も作ってくれるなんて最高by ayamin95-
途中、中だるみしますが
今、50話くらいまで読みました。いとこが出てくる回ではイマイチでしたが、その後は面白くなりました。マイコさんが素直で真っ直ぐで、読んでいてホッコリさせられます。
by えれんさん-
!!
歳の差2人が幸せならいいと思うなーと思いながら読ませてもらってます。これからこの2人がどうなるのか楽しみです。
by 星母-
りっちゃんが、まさかの男の娘だった〜。見る目かわりました。内容的にはドロドロしてないので読みやすいです。
by 森永ユーリ-
たしかに
なんかピュアで良い話なのに、皆さんがレビューでおっしゃる通りイトコが来てからイライラしますね。
そうでもしないと話が伸ばせないのでしょうけど、ラブラブでフワフワなままでいいじゃ~んと思ってしまいます・・・。by いしけえ-
ファロ
かわいい。絵もかわいいので思わずキープしてしまいました。特に主人公の女性キャラ、透明で素直で天然すぎるところが今どきから離れていて嬉しくなる。顔もタイプ
by ファロ-
お互いにかわいいです
年下のまいこさんと年上の晴海さんのやり取りがかわいらしいです。
お互いに好きあって微笑ましい夫婦です。by みっつー☆-
自分は同級生同士の結婚なので
歳の差婚ってどうなんだろーって
いろいろ楽しかったです♪
続きが気になる。by そらのした-
ハッピーエンド
最初は天然すぎるキャラについていけない感じでしたが、最終的には何だかノホホンと読み終えられてハッピーエンドで終わって何よりでした‼︎
by ナナトト-
晴海が15も年下で素直で積極的な舞衣子に推され気味なのも読んでて面白いです。元嫁が出てきたりと、舞衣子にとってはハラハラするようなこともありますが、自分に正直でかわいい対応なのでさっぱり読めます。
このままの舞衣子と晴海でいてほしいです。by 春休み🌸-