年の差婚

701 - 710件目/全7,586件

まいこさんの天然さがかわいい。まだ途中までしか読んでないので、これから元嫁とかいろいろ起こりそうだけど。

面白いです。

主人公も旦那さんもかわいいです。いろんな事があっても、さらに仲良くなる二人が羨ましい〜!一気に読み進めてしまいました。

これはなかなか…

あんまり期待しないで軽く流し読みしようかと思ってたんだけど、なかなかおもしろくてどんどん読んでしまった。続き楽しみ

by Cano

一気読みしました。

絵もキレイだし、主人公も健気で可愛かった。とても爽やかな2人に、1日で一気読みしました。番外編も一気読み。素敵なお話でした。

年の差がマイナスでなく、むしろ大人な対応や、思いやりになってて素敵だなぁと思います。
    舞衣子さんが世間知らずのお嬢様的な感じなのですごくいいバランスだと思います。
    元嫁や、いとこ?も出てきてハラハラするけど、それもいいです!

まだ序盤しか読めてませんが率直に面白いです、オジサンと箱入り純粋培養の女の子がこの後どんな展開になっていくのか楽しみです。因みに、やはり元嫁は正反対のタイプでウザいタイプなのが想像通りで笑えます。

可愛い。

主人公の世間知らずな純粋さが可愛い。それにハマっていく旦那様もステキです。大人の純愛ストーリーですね。

こんなイケメンで包容力のあるおじさんに会いたいです。こんな可愛い子に愛されてますます素敵感がマシマシです。

設定がよい

やはり歳の差というのは憧れがあり、読みたい気持ちに駆られます。二人のギャップも面白いです。ただ、男性の方はそこまでオヤジって年齢か?と思いますが、漫画なので仕方なし。

歳の差婚はあこがれもあるけど

バツイチ旦那との年下の奥さん。素直な彼女が可愛くて仕方ないよね。
    こんな風にまっすぐだと、嘘つけないし可愛いだろうなぁと。世の中の独身男性には、たまらない存在だけど、年上で経験値がある彼だから良かったのだろうと思います。