中間淳生(プロフ付)
思ったより面白かった
無料で読めるところまでにしようとおもっていましたが、なんとなく次が気になり読み進めてしまいました。
主人公の女の子の性格には共感できませんが、ついつい読んでしまう面白さがありました。次を早く読みたいです!by 匿名希望-
絵が素敵
絵がキレイで読みやすかったです。
無料しか読んでいませんが、続きが気になります。by naatan-
この作者さんの描く男性が好きで読んでみました。ちょっとありえない設定ですが、続きが気になってしまう内容です!
リアルでほのぼのした作品です。
無料分見て、一気に最新話まで。先が気になります!真っ直ぐでピュアな、でも芯が通って凛とした舞衣子に惹かれていく花里さんの気持ち、わかるなぁ〜。花里さんも、可愛らしいところが見えて、2人とも純粋で見ていて癒される作品です。
気になります
こんなに落ち着いてカッコいい40代は現実にはなかなか会えませんが、マンガの世界と思って。ほんわかできて楽しめます。続きが気になります。
面白い❗
44歳のおじさんじゃなくイケメンなので読んでいてとても楽しい!
自分が若かったらこんな恋したかったなぁby 匿名希望-
かわいい
2人が可愛すぎてたまりません。
でも実際こんなアラサー女子いたら、ちょっとイライラしそう…。漫画だからこそって感じのキャラクターで、あまり現実味はないです。by 匿名希望-
まあまあ
女の子の反応がいまひとつですが、大人の男性には新鮮なのかもしれないなぁと。
色っぽく変化していくといいなぁと思います。by 匿名希望-
なんかハマる!
実際、最近ではお見合いも多いみたいだしあり得る話だなぁ〜♪私は個人的に年上の人好きだから、抵抗ないけど…初めてお付き合いするのが花里さんレベルだと次に付き合う人が大変だろうな〜笑
by 少女時代好き♡-
まぁまぁ
主人公の女の子が純すぎてもどかしいですが、それはそれでありな感じです。続きが気になるのでポイント貯まったらまた見てみようと思います。