年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

691 - 700件目/全5,509件

女の子の夢が詰まったようなストーリー

年上で包容力があって家事も得意で優しい旦那様がいて、自分は遅くまで寝てても料理しなくてもいい世間知らずのお嬢さんで、でも仕事はしっかりやれてて、年下のいとこくんにも好かれてて…

女の子の夢が詰まったようなストーリーでした。

はるみさんみたいな男性、本当にいたら幸せですね。。。私が結婚したい。

テレビドラマも観ました!
    キャスティングが秀逸だったと思います。オススメです。

面白いけど展開がときめかないので3つです。キュンキュンしたい人はいまいちかも!ほんわかはします(笑)そこがよかった。

ちょっと話しがゆっくり過ぎる?

絵もほんわかして好きですが、物語がスローというか頭の中の一方的な思いだけ優先していて、男性は強さが無いし物足りなくじれったい話しに、途中で止めてしまいました。

by 匿名希望

ちょっと苦手…。

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が好みで読み始めました。大人で素敵なおじさまと素直でまっすぐな可愛い女の子、凄く好きだなって思いました!でも、いとこの子がちょっと苦手です。好きな気持ちはわかるけど、幸せを壊しかねないような事をするのはちょっと。

ちょっと

最後がいそぎすぎたのか、途中が引き延ばし過ぎたのか、先が見透せてマンネリ化してしまったところが残念です。主人公が幸せになったからよいのですが。少し残念感を残し終わってしまったように感じるのは私だけでしょうか。

ごだごだが長い

こういう設定のストーリーは好きだけど元嫁やいとこが出てきて引っ掻き回す話が長く続きすぎる
    年の差らしいラブなストーリーたくさん見たかった
    途中読むのしんどくなります

最初だけ読んだので

最初の無料分だけ読んだのですが、紙の本で読んでいく方が向いている話かなと思いました。ぶつぶつ切れてしまうと話がわからなくなってしまうというか。感情の機微を感じるものなのでそうかなと。

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのした感じの主人公の雰囲気好きです。
    新婚生活も見ていて新鮮でほんわかします。
    ただ、元嫁を登場させる意味はあったのか‥

がっかり

途中まではなんか割と良いかなって思ってたんですけど、だんだん雲行きが怪しくなってきました。
    絶対続きが見たいとは思いません。

ネタバレ レビューを表示する

少しだけ読んでみました。私は女性なのでどちらかというと男性が年下のパートナーシップの話が読みたいと思ってしまいました笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー