中間淳生(プロフ付)
NEW理想の2人
天真爛漫?天然?の社長令嬢のマイコは、お父さんのススメでお見合いしたバツイチ15歳上の男性ハルミさんと3度のデートを経て結婚。
44歳のハルミさんは、読みにくいマイコの思考に翻弄されながらもすっかり魅力にハマってしまう。
結果的には相性抜群な夫婦となるのだから、お父さんの見る目はサスガ!といった感じ。
年の瀬に、全話無料で完読させて頂き感謝です♪by ぴろみんまん-
NEWすごく良かった!
面白かったです!
まいこさんのパワーで晴海さんも幸せでした。
読んでるこちらも笑顔になります。
ラストのお手紙は最終話らしく、本当に良かったです。by 涼しい飲み物-
NEW超年上の夫!そして超絶優しい!!年上夫もいいなーと思えました!主人公の家族背景がちょっと複雑ですがうまくいくといいな。
by きゃーぽー-
NEW飽きる
全話無料で読みました。
ずーっと同じテンポで、似たようなことをやるので半分手前くらいから飽きてきます。
あまり感情の振れ幅が大きくない話が好きなら安定して読めるので合うかと。反対に話があまり進まない、淡々と他人の恋愛を見るのが苦痛な場合は合わないかと。
個人的にはドラマ感がある方が好みなので、途中で飽きて50話あたりで断念しました。by 蜜柑.-
NEW全話無料
ずっと読みたかった作品を全話無料で読めてありがたかったです。
44歳のバツイチの晴海さんが、カッコよくて、大人で落ち着いてて、料理も家事もできて、優しくて完璧でした☆
バツイチの男性が断れずお見合いしたとはいえもう一度結婚したいと思わせる舞衣子が羨ましかったです。
舞衣子が純粋で、真っ直ぐぶつかる人でそこを愛おしく感じたんだろうなぁ。
結婚してからも晴海さんの元嫁の登場、舞衣子の幼馴染の登場で波乱はありましたが、ほのぼのした気持ちで読めました。by Liesa-
NEW全話無料で急いで一気読み。
改めて人と人とのつながりの良さと難しさ、そして思いを素直に伝える言葉の大切さを感じさせた作品でした。
主人公の2人はどちらかというと不器用な人付き合いの苦手な2人で、本来なら出会うこともなく相性も悪そうな2人なんです。タイミングも合ったと思いますが、各々の思いを素直に受け止め丸ごと理解して丸ごと愛してくれる。
マンガなんですけど、こんな恋愛羨ましいなぁって思っちゃいました。
サクッと読めて後味も良いのでオススメ作品です。by オンチャン-
NEWイケおじとお嬢さんの恋愛〜結婚。
ただ、個人的な意見ですが、主人公は年齢的にイタイと思います。若いと世間知らずは違うかと。
無料であれば読むかなぁといったところです。by liliy a-
NEW好きです!!まいこちゃんもはるみさんも最高に可愛い❤愛されキャラですよね。キュンキュンも感動も人情も全部詰まった作品で大好きです😊
by やーーまーー-
NEWこんな恋愛したい!
舞衣子ちゃんの素直な性格、ホントに素敵!
好きな気持ちも、不安な気持ちも、ヤキモチも…拗ねることなく、ストレートに晴海さんに伝えられるって、羨ましいし、可愛い。
私も、こんな素直な素敵な人になりたいw
また、晴海さんの、奥さんを不安にさせない行動や考え方も、素敵!
最後、双子ちゃん見れて、ハッピーエンドで、幸せな気持ちになりました。by ねずみマウス-
NEW涙あり笑いあり
人との出会い、縁とは巡り合わせは素敵だなと思い、うるるんとなる作品でした。主人公ヒロインが温かい心で人と接していく姿に、涙あり笑いありでした。
by いたっきー-