- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
幸せな生活
父親の薦めるお見合いであっても,こんなにも相手のことを好きになって、2人で幸せな生活を送ることができるなんて、素晴らしいなって思います。
by 八ヶ岳-
優秀なのに不器用な彼女と、寛容で包容力のある彼…そんな設定はあると思いますが、実際読んでみると、エロは雰囲気だけ、温かい気持ちになれる作品でした。舞衣子さんを見ていると「ふつう」ってなんだろう?と改めて思いましたし、舞衣子さんとの生活を通して晴海さんが気づくことにも共感しました。言葉や行動に思いやりと気持ちを込めて伝え合うことは、なかなか出来ないけれど、大切ですね。もし、巡り合わせがあるなら、誰かと歩む人生を選択してみたいと思えるそんな作品でした。
by なかつき-
こういう夫婦になれたらいいなと思います。2人共相手の事を思いやり、気になる事は話し合う。話をしなければ相手の考えてる事や、気持ちは分かりません。晴海さんにキュンキュンしちゃいます。
by ハルつき-
最終話まで読みました。
ほっこりしていて、とっても良かったです。
絵も綺麗で読みやすいです。
何度もくり返し読みたい作品です。by シャーミック-
完結まで
24時間無料期間に一気に読めて良かったです。舞衣子さんの時にぶっ飛んだ思考も私は好きでした。無料で読めるこの機会に是非!おすすめです。
by でんででんでん-
可愛い夫婦
年齢差のギャップって絶対あると思うけど、二人のキャラがそれぞれ可愛くて、もどかしさもありつつ、はまってしまいます。
by ゆかりんごSP-
あぁ、なんと可愛らしい
麻衣子さんの、真っ直ぐで不器用さ
晴海さんの考えすぎちゃうところ
お互いを思うが故にボタンの掛け違いが、度々起こりそうになるけれど、そこを丁寧に擦り寄せていく、二人の姿勢が素晴らしすぎて、とてもほっこり、爽やかな気持ちになりました。
まさかの無料で全巻読ませて頂けるなんて。めちゃコミックさん最高です。
ありがとうございます。by 晴陽-
だいぶ前にも読んだ記憶があるが全話無料だったので1から読み返した。年の差婚だと全く感じないまま最後まで通して読めた。深くキュンとする場面はなかったけどずっと平均点以上の「素敵」な旦那様で満たされた気分。
by メロメロメロ子-
天然っぷりが可愛すぎる
舞子さんみたいな人、本当にいそうな感じ。
誰かモデルがいるのかな?。本当にいたら大変そうだけどピュアで可愛らしくて、好感もてます。心洗われるby キャシー3-
フルカラー版の無料の時に読んでたんですが、こちらの方も全話無料という事で再度読ませていただきました。
お互いがどんどん惹かれていく様はほのぼのとさせてくれますね。by かっちんちゃん-