無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
なかなか
気持ちが盛り上がるまでに時間がかかってしまう作品でした。
でも、歳の差婚もちょっといいかな、って思わせてくれました。by めめちゅけ-
まあまあかな。ヒロインのてんねんな感じがあんまり好きではない。そんな人いないだろと、話のもっていき方に無理がある。
by レアンマ-
イケおじに高評価
ハイスペックなイケおじと可愛いけど、なんか抜けている主人公との夫婦関係が面白いです。周りのキャラクターも良い感じです♪
by もなるる-
うーむ
二人の関係はほんわかしていて楽しめたのですが、変ないとこが出てきてからはなんかイライラし始めました。なぜ同居を断らなかったのか。
訳わかりません。by 今日も読むよ-
はじめのほうは
はじめのほうはそんなに発展がなく、結婚してから面白くなってくるようです。
ドラマ化もされましたがラブラブになっていくんだろうなと。by じぇのば-
年の差婚はちょっと憧れがあったので、読み始めたのですが、途中から納得できなくなってきたため、やめてしまいました。
by まちゃ※まちゃ-
ドラマをみて漫画はどうだろうとおもって読んでみましたが自分にはあわなかったです。すいません。絵も苦手でした。
by あむ-
やっぱり私はマイコが嫌い
天然と言われる女がホントに天然だったためしがない!と思う私はやっぱりマイコの言動や行動がいちいちムカつきます。心狭くてごめんねー
by chocchan-
うーむ
面白かったですよ。途中まで…何だろう。先が全く気にならなくなったんですよね。。無理やり話を伸ばしてる感、主人公が素直な分、空気読めない感がイライラするー。キャラが途中から好きではなくなったので離脱します〜
by きな子豆-
うんー
最初は引き込まれる感じですごく面白かったのですが、途中からん?と感じることが増えていきだんだん読まなくなってしまいました。
by るんるんの-