【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
あこがれます
年の差はあるけど、すごく心地いい夫婦でうらやましいです。ドラマにもなって見ていたので連動で楽しかったです。
by リサア-
憧れの恋愛
どんなに歳が離れていても、大事なのはお互いを想い合う気持ち。このストーリーではあらゆる場面で相手を愛おしく思う気持ちが描写されていて楽しかったです!
by ちびなっちゃん-
天然さ
主人公の天然さがキュンのときもあればじれったい面もあり。色んな障害やらライバル登場は付き物。二人には上手くいってほしいです。
by ともひもか-
最初は天真爛漫な主人公と大人なバツイチとのラブラブ新婚生活が面白かったけど、いとこが出てきたあたりからつまらなくなって読むのやめました。
by サマー仮面-
絵も話も可愛い
絵にも話にも癒されます。年の差があるのも良いなって思いました。おじさんにはおじさんの良さがある!多少おバカ発言があっても許してくれたり、可愛いって思ってくれたり…こんな二人い~なぁ。課金して先を読むか悩んでます。
by 36311624-
タイトルもいい
年の差婚というタイトルがとても気になって、惹かれて読み始めました。
絵がとても可愛くてきれいなところもいいです。by まかなな-
歳の差結婚は、いいこともあるけど、ジェネレーションギャップと、老後がきついと思う。国際結婚は、ジェネレーションギャプより文化の違いでたいへんだとおもうけど
by きっそ-
純粋な奥様
結婚する気はなく、父親の進めから、バツイチの相手、これが見た目も中身も良く、優良物件❗
毎日幸せで家事もこなせる主人、これからは、問題がby キラリん-
無料まで
最初はおじさんと女の子ののほほんとした感じで好きでしたが、奥さんの性格がちょっと不思議すぎる人ですね。
徐々につまらなくなってきた感じはあります。
また無料だったら読むかなぁ。。by かる。-
可愛くて好き…
主人公のピュアでストレートな所が可愛くて好きです。親の紹介する44才(イケメンですが…)と結婚を即決するあたり、実はやり手なのでは??と思わされる決断力だと思います。
by masamasa45-