中間淳生(プロフ付)
いいなあ
歳上夫に甘えてみたいと思いながらよんでますが妻もかわいい。
夫がバツイチで余裕があるし妻をかわいい気持ちが伝わります。by 夫は同級生-
素敵
年の差というより、、、年の差なのに??
純愛過ぎる話。すごく、ほっこりしつつ、抜けてるようだけど、確信へとつく反応に、どこか無理してる日常から抜け素直になれそうです。by あや20220222-
主人公の純粋さとまっすぐな心に、癒やされます
ふたりの関係が新鮮で、読んでいておもしろいです。早く続きがよみたいby さぁたん333-
だんだん面白くなってきました。まいこペースに私もハマッたかな…
まいこと晴海さん見てるとなんだかホッとします~by ゆっこ1104-
いいです!
男性も女性も素直に人間性がいいなぁ〜と思える2人です。読んでいて心が綺麗になりそうな、なんか悪がなくていいです。
by けろりんぱんだ-
不思議だけどあったかい
なんとも不思議な女の子だけどそれを、あたたかく見守ってくれる年上の旦那様。
バツイチだったりと恋愛物にしては、現実感もあり親近感もあるお話です。by ボールマン-
前に無料分だけ読みましたが
全話無料になっていたので、最後まで読みました。
長さもちょうどよく、楽しめました。by さぷえる-
オススメで出てきて読んでみています。とりあえず無料分を読んでいるところです。読めるところまで読んで、課金しようか検討しますー!
by ヨクイニン-
やさしい年上だんなさま
わたしも、こんなやさしいステキなだんなさまが欲しいな。たぶん、歳の差がこのくらいあると夫婦こんな感じなんだろうな~。何やってもかわいい💕新婚の初々しさもあり、ストーリーじたい、とても面白いです。
by まゆはは-
ピュア過ぎる29歳舞衣子さん。
このストーリーののヒロイン、舞衣子さんのことが好きかどうか、または許容できるかによって評価が分かれてしまう作品だと思います。舞衣子さんのいとこの理音くんが登場した辺りから、話がグダグダしたような・・。全話無料は、有り難いので取り敢えず読ませて頂く予定です。
by デットシー-