無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
絵がとてもかわいらしい感じで、キュンキュンするようなやわらかい、つぎつぎとよみたくなるさくひんだと思います。
by ちなつはら- 0
だんだんと…
最初は結構面白くて、毎日楽しみに読み進めていたのですが、だんだんとつまらなくなってきてしまいました。
by shufu- 0
ありかな?
かなりの年の差、、でもこの二人なら乗り越えられそう。女の子の飛び抜けたとこがなんかかわいい。色々初めてでもこれなら怖くないね。
by スラスラダムダム- 0
かわいい❗
主人公がかわいいくてアップされるたびにチェックしています❗
絵も好きです!
なかなかないストーリーが
素敵です!- 0
かわいい
女の子が可愛らしすぎる〜大人なおじさまがお相手もいいかなと思っちゃうほど素敵な描写、、こういう新婚生活したかったなぁ
by pんこつ- 0
面白いです
最初ちょっと天然なところがイラついたけど、いまはまいこさんがかわいくてたまりません。晴海さんもいい味出してる。
by 3匹のうさぎ- 0
きゅんきゅんします。
既婚者ものです。育児家事仕事のワークバランスがうまくできず毎日イライラ。隙を見てこちらを拝読しています。こんな旦那様、奥様、素敵過ぎて羨ましいです。
by つとて- 0
ほんわか
二人がかわいい。ほんわかしていて好き。マイコの真正面から愛情表現するところが読んでいてこちらもキュンとします。
by りんりん^^- 0
はじめのほうは
はじめのほうはそんなに発展がなく、結婚してから面白くなってくるようです。
ドラマ化もされましたがラブラブになっていくんだろうなと。by じぇのば- 0
楽しくて読み返しちゃいます。
舞衣子が真っ直ぐでステキです。それ故のズレが面白いです。
お嬢様育ちもあって恋愛初心者なんですが、包容力のある旦那様が受け止めてくれます。イケオジですね。
お互い影響し合い、良い夫婦になっていくお話しです。by 香草- 0