- 5話無料/毎日無料で22話まで
年の差すごいけど、この旦那さんならカッコイイからあり。逆に奥さんが子供っぽすぎる気がする。逆にだからカッコよく見えるかも!
歳の差
一回り上の人と付き合った事がありますが昔の話題は兎も角としてそんなには違和感はなかったな~かえって安心感があってこの位の差はアリよりのアリ。
by 小倉の民-
年齢の割には…
話は面白くて好きです!が、主人公の年齢が29歳なのにはビックリ笑
この感じだと20代前半とかならまだわかるものの、29歳でこの感じはちょっと…
でもそこを気にしなければ可愛いなーと思って見ています!by 匿名希望-
可愛い!
妻側には全く共感はできませんでしたが、旦那さんがとにかく素敵で可愛い!!そして、私も旦那がとても歳上なので共感できました!心の声が結構好きです!
by あるそれむ-
まだ最初の方しか読んでいないのですが、年の差ありながらも、旦那さんが家事をこなせるのが羨ましい。自分も、結婚した当時は、料理教室通おうとか思ってたなぁ。続きが気になるので、購読します!
by かずはなん-
年の差は気にならない
主人公2人の関係が初々しく、微笑しいです。このままハッピー路線で展開してもらいたいな。まだ完結していないのでこの後も注目していきたいと思います(*^^*)
by すずちゃん1号-
無料配信分だけ読みました。
主人公がかなり世間知らずすぎるし、個性的すぎて感情移入できません。
皆さんの感想も参考に…課金はしないかな。by 匿名希望-
かわいい!
あんなにまっすぐに来られると、男性は可愛いと思うんでしょうねー。晴海さんの懐の深さも素敵です!!♡♡
可愛い
主人公がめちゃ素朴で可愛いです。
旦那様もとても大人な雰囲気で素敵な男性です。
今時はこんな歳の差なんてよくあるかんじだと思います。by 匿名希望-
初々しい2人
生真面目なヒロイン。
上司の娘さんと形だけのお見合いのはずが、彼女の真っ直ぐですれてないとこに惹かれた旦那さん。
少しズレてるヒロインだけど、包容力のある旦那さんのおかげで幸せそうでいい。by 匿名希望-