- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
テンポがよく二人のやり取りが可愛いです。仕事はバリバリなのにど天然、まっすぐな彼女と旦那様の包容力がいいなって思います。
じわじわくる
じわじわくるタイプのお話。
最初10話読んでも面白さは伝わってこない。
設定は全く違うけど、主人公2人のキャラがなんとなく虚構推理に似てる。by 匿名希望-
あやかりたい
幸せはすぎて羨ましくて仕方ないなと読んでて思いました。こんなあまあまな新婚生活、漫画ならではなのかな、、と考えたりしました。
王道の甘々漫画
ヒロインと歳上の夫の甘々な新婚生活を描いている。ヒロインが純粋で真っ直ぐで素直な性格で、歳上の夫も優しくて、夜の営みではしっかりリードしていて、良い夫婦関係。激甘な夫婦生活を楽しませてもらっています。
ほのぼの。
無料分のみ読了です。
ほのぼの、ほっこり、な感じで、まあ…いいんですが…。ヒロインのズレっぷりが「個性」でありこのマンガの「ウリ」なんでしょうが、どーにも自分には「可愛い」と思えなくて。。
おじさん相手の時と、職場で見せる顔が違うのも気になってしまい(まっすぐ、と言うよりはクール)。
課金してまでは読まないかな…と思ってはいたのですが、皆様のレビューを見て、ナシ決定(笑)
どうぞハッピーエンドをお迎えください♪by みけがにに-
無料期間で読みました。絵が可愛らしく、まいこさんのストレートな性格とのやり取りがキュンとさせられます。
続きが気になります。by 匿名希望-
どうなるんだろう
歳の差って、もっと離れてると思ったけど
そんなに離れてなくて
しかも、バツイチって
どうなるのか気になります。
まだ、無料しか読んでないけど
読むか悩み中ですby 匿名希望-
主人公がとても天然な子です!けれど、真面目でひたむきで、それに対する彼の受け止め方も素敵です!次回の更新も楽しみにしています!
期待
正直期待はずれでした。王道のストーリーで始終そのような感じで無料だから読む感じですね。課金しなくても先ぐ読めます。
コマーシャルを見て無料分を読んでみました。もともと年上好きなので、こういうカップルいいなあとおもってたんですが、漫画としてはちょっと盛り上がりにかけるかな。