- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
無料配信はすべて購読しました。
絵も好きだし主人公の設定も良い。
他の人のレビュー見て続きを読むか
悩んでます。by 匿名希望-
こんな子いる?
実際にこんな子は周りには居ないけど、こんなおじ様はいて欲しい!
主人公には全く共感できないけどおじ様を見るために読んでしまいます。by 匿名希望-
埋められるか
埋められるか、年の差。
全然無知?世間知らずな彼女のペースに引き込まれて行く旦那さん。
気持ちのズレが垣間見られるけど、大丈夫かしら。by 匿名希望-
私も
私も年の差婚なので気になって読み始めました。最初はほのぼのしていたのですが途中からの展開がイマイチで読むのをやめてしまいました。
いとこ。。
ほのぼのとした話で楽しみに読んでましたが、いとこが登場してから完全に飽きてフェードアウト予定です。
さすがに長すぎませんか?by 匿名希望-
可愛い話しです。
年の差いけおじ好きなので、そのへん好きな人にはハマると思います。
でも天然すぎる主人公にちょっとイライラby 匿名希望-
愛されたい笑
こんなステキな紳士から想われたいものです。
同年代ではなく、年の差の若い女性に行っちゃわなければサイコーなんですけど。笑by 匿名希望-
年の差婚
最近、恋愛ものにはまっているのですが、まいこさんキャラのなんとも言えない感じ(ズレてる感や一直線感)がいいですね。おもしろいです❗
終着点が気になります。
絵も内容も好きで読んでます。彼が大人でとても素敵です。子供っぽくもなくこんな人がホントにいたら素敵だなと思って読んでます。
可愛いふたり
年の差はあるかも…ですが、見ていて可愛いふたりだと思いました。年の差があるカップルはこんな感じなんだろうか。年下彼氏が流行っていそうですが、大人の男性もいいですね。