無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ご主人が素敵
44歳でこんなに素敵で彼女もいない?!
とてもかっこよく描かれています。こんな人と結婚できるなら44歳でも考えるな~!
ただ、主人公の女の子が、イライラさせるタイプですね…今時こんな29歳いないし。いたら頭悪いだけかと。
ご主人がこんなに素敵なのにどうしてバツイチなのかは気になりますね!by 匿名希望-
いじらしい
バツ1の年上の人とお見合いしたヒロイン。とても素直で可愛い女性。相手はごく普通のサラリーマン。特にパッとしない男性。だが、彼女がとても素直でいじらしくほんわかした雰囲気でとても和みます。激しい恋ではないけど、ほのぼのしたストーリーで次がとても気になります。ありふれた恋愛ストーリーとは少し違う趣きがありとても癒されます。
by メンヘレポポちゃん-
旦那様かっこいいです。こんな年上の旦那様いいなーと思いながら読んでました。今後どうなっていくのか続きがたのしみです。
少し、非現実的だけど、それはそれでおもしろくて、さくさく読み進めています。
純粋な女性が、眩しいくらいです(笑)by にろ26-
純粋すぎて面白い
なんか純粋な女の子って感じで、めっちゃストレート過ぎて面白い。それに合わせてくれて、優しい男性が素敵ですね。
主人公2人ともに変な計算とか嫌味とかなくてほっこりする内容。無料から入ったけど楽しくてつい購入しちゃいました。
by さんぐり-
年上にドキッ
年の差があるけれど、年上の男性を格好良く描いていて表情も良いです。この先の二人がどうなるのか気になるので続きを読みたいです。
おじさん
おじさんがかっこよすぎる、、好き、、、主人公のデンパな感じはまぁありがちですが、面白いです。課金します
面白そうだなと思い見てみました。
まだ3話までだけど続きが気になります。
年の差婚が流行っているので、興味が湧きます。by 匿名希望-
久々に
どんどん読み進めたい漫画に出会いました。
主要キャラクターの性格も、嫌味がなくて可愛らしくて好感が持てます。by 匿名希望-