- 5話無料/毎日無料で22話まで
ハマってしまいました。主人公のまっすぐさ、素直さ、いいですね。晴海さんもおっさんぽくなく、素敵です。ほんと。
by ダイエットダイエット-
とても可愛い夫婦
とてもかわいい夫婦です!
前の奥さんのことを考えてヤキモキする主人公も可愛い!これから2人にどんなことが起こるのか気になるところ!by 匿名希望-
微笑ましい2人
20代前半、40代の彼がいた事を思いだし、あの彼と結婚していたら、結婚生活はこんなだったのかなぁ…なんて想像しました。
2人の関係を微笑ましく思いながら読んでいます。by 匿名希望-
こんな男の人良いなー
こんなに、何でも出来る男の子人がうらやましいです。だから、何も出来ない女と結婚しても、やって行けるのだと思うとうらやましいです‼︎良いなーと言う思いからか、どんどん読んじゃいます‼︎
お嬢様、世間知らず過ぎてちょっとズレてる感じがイライラしましたが、読み進めていくうちに、2人の掛け合いが面白くなってきました。
44歳にしては若くて素敵です。38歳ぐらいでもよかったかも。by 匿名希望-
面白い!!
無料分を読みました。
ヒロインが個性的で、つかみどころがなく、読んでいて面白いです。
今後、どのような展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
初めはとてもういういしく、読んでいてもキュンキュンしたのですが、二人の関係があまり展開がなく、もっとラブラブしたストーリーを期待しています!
おじさまのダンディさと、主人公のキャラが立っていて、2人のやりとりにキュンキュンしながら見れました。
こんな旦那さん最高です。。
おじさま好きな女子はこの旦那さんにやられますょ♪現実では40オーバーでそこそこカッコいい人がお見合いではい結婚にはならんでしょうけど、面白いです!by 匿名希望-
完璧すぎる旦那さんに…お子ちゃますぎる嫁…。私はあんまり好きな話ではなかったかな。こんな夫婦っているのだろうか?とか思ってしまう。マンガだから多少ありの気もしますが…課金してまで続きが読みたいとは思わなかったなあ。
by あおひめ-