- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
44歳の彼から、この歳になって…という台詞があり、ちょっとショック。さておき、読みやすいストーリーで次を楽しみにしています。
まだ数話しか読んでないけど、ほのぼのした感じで話が進んでますね。
意外な組み合わせの境遇と性格の二人だけど、どちらも性格が良くて好感が持てるし、ずっと見ていたい二人かも。by 匿名希望-
おじさんの旦那さんが渋くて素敵と思ったけど、主人公のマイペースなところが可愛いのも前半だけでした。残念。
2人のこれからが気になる
タイトルからはどんな漫画だろうと思っていましたが、歳の歳があって、天然なところがとてもおもしろい!これかどうなっていかのかはまってしまいました!
ほっこりドキドキ
どんな感じか期待せず無料読みしてみたら、気付いたら二人の行方が気になり、あっとゆーまに進んでました❤︎出来過ぎてない感じがよいです❤︎
優しくて穏やかな気持ちで読める!
主人公のお嬢様お嬢様していないところに交換が持てるし、
ネグリジェをクラゲみたいだから選んだとか可愛らしくて、笑った。
初めは花里さんは40代に見えない感じがして、うーんと思ってしまったけど、紳士なところ素敵ですね。by 匿名希望-
羨ましい
いつも穏やかで包容力のある年上の旦那さまが羨ましくなります。絵も綺麗で読みやすいのですがイマイチ主人公に魅力を感じません。
ドキドキします
優しい旦那様。やっぱり年上って(人によるだろうけど)包容力があって好き。こんな優しい旦那様が居たら本当何でも頑張ろうって思えちゃう。
by 月城リョーマ-
うーん…
どうなんでしょう?設定も話の展開もなかなか微妙な…絵はとても綺麗で読みたくなりますが、主人公に共感が持てないのが残念です。
夫婦の形
夫婦の形はそれぞれですね。
話し合ってお互いを知っていける、理想的な夫婦で憧れます。
なかなか話し合うってできないですもんね。by 匿名希望-