- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
あこがれ。
大人で、人生経験豊富な人にあこがれあるこど、素直に表現したりすることは難しい。
なんか変な作戦考えず素直につっぱしても
いいこと教えてくれた。by 匿名希望-
天然ぶりが…
無料なので読み始めましたが、面白くてハマりました。
舞衣子の天然ぶりがサイコーに良い♡
自分も年上好きなので重ね合わせて読んでしまいます。by 匿名希望-
うまく行くのかな
44歳って結構オヤジでやっぱり若い方がいいと思うけどな 価値観も会うだろうし でも年上に魅力を感じる人もいるんだろうな
何か思い出す
純粋だった頃の自分もこんなだったのかな?と、思い出す作品です。男性目線からの気持ちだったり、自分が年上とお付き合いしたら、こんな感じになれるのか?と夢を見られる作品で、もっと進めて読みたいですが、ポイントが無くなってしまい、次月が楽しみでなりません!!これからも楽しみにしています。
可愛い
キャラ設定もストーリーも楽しい!主人公が明るくて素直過ぎて、でもそれを受け止めてくれる相手がいる。羨ましい!!
いいお話
さらさら読めます。
すごく可愛い絵だし、楽しいです。
こんな優しい旦那さんなら年の差婚もいいなーとか妄想しておりました^ ^
女性より男性側の気持ちが描かれているのもいいところです。by ガース2センチ-
思ったことストレートに言い過ぎてるけど、それを受け止めてくれる包容力はやっぱり年上の人だなぁ。読んでて楽しい作品です。
by Cova-
いいなぁー
こんな出会いしたいっ!!!3人子持ちじゃ、無理かな🤣バツイチでも私たちを大切にしてくれる、包容力のある男性に会いたいなー
ほっこりする
主人公の女の子がなんとも純粋で可愛らしいから好きです。
年の差婚、こんな旦那さんなら羨ましい!
自分の結婚とは全然違うのでなんか新鮮です。by 匿名希望-
う〜ん。前からおすすめに出てきてるから、面白そうかなって思って見たけど、おばちゃんにはイラって来る感じでした。無料分だけでいいかな。