- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
主人公の
若さそしてお嬢様ゆえの純粋さが嫌味なく描かれ、大人がハッとさせられるセリフなどがとても良い作品だなー。と思います。
かわいい
女の子のマイペースで天然な所かわいい。実際、そんな子いないだろうし、身近にいたらイライラしちゃうのだろうけど、幸せそうな2人がかわいい
まいこさんに惚れました
こんなふうに夫婦になっていきたいなあ!
歳を重ねた方との出会いはいろいろな経験も持ち物も多くなっているもの。
そういう段階だからこそ学び合えたり、喜び合えたりするんですね。by 匿名希望-
主人公の女の子が天然で可愛らしいのに仕事が出来る感じなのがヒットポイント!
旦那様も優しいだけじゃなく可愛らしい面もあって、お似合いの2人だと思います!by 匿名希望-
良かったです!展開が気になります。早くて面白い?絵が好きです!キャラクターがいい。今後ともよろしくお願いします。
無料分を読んでいるところです。なぜ離婚したのかとか、昔のことがこれから分かってくるのかなぁ、って思いながら読んでいます。新婚さん、いいですね♪
おもしろい。こんな歳の差すきです。歳下なんだねリードしてやるよほらー、みたいな強引さもなく、程々に可愛らしい、だけど大人の魅力ある年上と、まっすぐな可愛らしい歳下の絡み、たまりません。
絵がすき
絵が綺麗で好きだなあと思って、読み始めました。大人な男性って、やっぱり良いなあと憧れます。先が楽しみです。
主人公の真っ直ぐで純粋なところがかわいい。ふたりのやり取りがほんわかしていてすごく好きです。続きが気になります!
続きがきになる。主人公のマイペースなところと、それに振り回されるおじさんの今後はどうなるのかな?