中間淳生(プロフ付)
年上でも、こんなにイケメンで
見た目が若かったら全然OKですね。
この子が羨ましい…
ただ、この歳でこんな感じの子はいないだろ~
ちょっとイライラした(笑)by 匿名希望-
素直で世間知らず?な主人公といけおじ?のほのぼの夫婦漫画ですかね。
ふたりのほのぼのとした感じがとても癒されますが、最近出てきたいとこのせいで主人公にイライラすることが多くなりました。by 匿名希望-
なんで2人だけの話じゃなくなっちゃったんだろう?
他のキャラが出てきて話の筋がずれてますよ?ざんねんby 匿名希望-
絵があんまりすぎてはなかったです、、また無料のタイミングでみたいやぁとおもいました。買うまではないかなぁ
どうしよう…無料分読んじゃった…。レビュー見たら、なかなか進展ないらしい。嫌なキャラ出てくるの??とりあえず読み進めていきます。
お嬢さんとイケメンおじさんという、なかなかあり得ない内容なのに、なんか良い!ずっと敬語とかも逆にその関係が良かったりで先が気になってしまいますね。ただなかなか自分に置き換えづらい内容だからか、うまく感情移入ができません。
世間知らずなお嬢様とおじさんって組み合わせなんか漫画だから許されるけど、現実だったらヤバイなーと入り込めない
う~ん
とりあえず、無料分だけ読んでみてください。
私にはよくわかりません。
こんなこと初めてです。
マンガが好きなので色々読むのですが、よほどエログロとか悲惨なストーリーでなければ無料分を途中でやめるってことはなかったんですが…。
なんか、このお話は好きじゃなかったです。途中で読むのやめました。
なんだろう?主人公も旦那様も、お互いの事好き、ってなった過程が速すぎて展開についていけなかった。
父親の連れてきた相手を盲目的に受け入れて、マニュアルを押しつける感じの主人公と、若い女の子だ~って感じで(?)さっと結婚した旦那様。
感情移入できなかったのと、2人の考えが理解できず、気色悪かったです。
3話目で、初夜とかやってるのも、読者おいてけぼりにされた感があり。
主人公の、理解してるお見合い→結婚→の流れが、全てマニュアルに添っていて、自主性がなくて、そこが、男女平等じゃない感じがして嫌だったのかなあ。
しかし、このような意見は見受けなかったので、私以外の人には面白いマンガなのかな。
実際読んでみてください。by 匿名希望-
こういう天然で、世間知らずな主人公には、全く共感できなく、可愛いとも思えないし、これに近い人がいますが、はっきり言って嫌われてます。なので、その人と重ねてますます嫌い。
星二つはおじさまにです。が、やはり、イケメンの顔にシワはいらないので、ドキドキもしませんでした。by 匿名希望-
こんな29歳いますかね~。ピュアすぎる!
経験があるかないかという問題ではないような…。
15歳上の男性とお見合いして結婚するのはいいとして、デートのときとかあんな直球で色気のいの字もなければ、なかなか難しいよね。
よく晴海さん結婚決意したな~。by 匿名希望-