- 5話無料/毎日無料で22話まで
相手を好きな気持ちが伝わってきます。
もっとはっきり言えたら、いいのに。。。
そんな二人がどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
年の差婚というイメージ、、
今まで『年の差』結婚の漫画のイメージは、妻は幼妻‥という固定観念。
妻はアラサーで、ダンナはバツイチ(漫画ビジュではまったく年の差を感じない)
ただ、天然?古風?世間知らずなところは、10代でも珍しいくらいw
最初は楽しく読んでいたのですが、話がなかなか進まず、そのうち他の登場人物も絡んできて、、
ちょっと一休みしよう、かな。by どりりりん-
絵が好きだったので読んでみました!話の内容も好きです!読んでよかったです!気になって早く続きが読みたいです😊
すごい面白い!舞衣子さんの天然真面目なキャラがとても際立っていて好きです!男性的な性格をみるとグレーゾーンのアスペルガーかなって思ってしまった。
元々作者さんのファンなのでこれから続話楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと残念
旦那サマはイケオジ設定だけど、なんとなく描写が薄っぺらくて違和感ある。いろいろキャラが投入されてきて、目指すところがわからなくなってしまった。度々、期待感がふくらむ展開になったりするけど、それも結局中途半端な感じで収束する事が多い。でも、絵が好きなので毎話買っちゃう…
by やばこし-
コメディ
こんな純愛中々ないです。なので、リアルかと言われればコメディ?フィクション色が強いですが、そこがこの漫画のいい所でありえん展開なのにドキドキしたり笑っちゃう。オススメです!
いい感じの大人感
旦那さんがこんな余裕のある人で包容力あると、いいなぁと思う!そして、ストレートで天然なんだけど、仕事テキパキ手を抜かないとかすき!
無料読み終わったけど、次読むか悩んでる…続きが気になる!by 匿名希望-
ちょっと
お取引先の愛娘と結婚の割には上手くスタートしすぎ。お父さんがお薦めする理由がもっと掘り下げられていれぱハマれたかな。。
ワカメ?
このストーリーの流れで出てきたワカメソフトクリームに興味津々(笑)←そこ!?でも、ここまでグイグイ押し強いの羨ましい。
お嬢様って、天然系か悪女的なやつとかあるけど、年の差あってのド天然はかわいすぎますね 笑 デモなんか、それだけじゃいまいち、ドキドキも気になるのもないかなぁ
なんで、星ひとつby 匿名希望-