【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(62ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/29 9:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

611 - 620件目/全3,809件

ちょっと初めははぁ?

ドラマでもみましたが、初めはどんな女の子なの?
    と思いましたが、ちゃんと旦那さんにも愛されて最後はとてもいいなと思うストーリーでした。

皆さん書いてる通りこんなアラサー苛つく女いたら、痛すぎる…と思いながら、晴海がイケメンすぎて全部無料になってからガッついて読んでしまった。物足りない感満載で、いとこのりおんより晴海の部下のあざと女の方がイライラしたけど、そこは晴海!かっこよく撃退してくれて晴海のイケメンぶりに救われます!

大好きな2人

歳の差のある男女が結婚してお互いを認め合いながら家族になっていくストーリー。はじめはまいこさんのペースに戸惑いましたが、読んでいくうちにだんだんまいこさんのキャラが愛おしくなってきました。
    淡白で1人でも生きていけるオトナの晴海さんの心の扉を開いて、揺さぶり、だんだん似たモノ同士?な2人になっていきます。
    最終話の終わり方もステキで、幸せのお裾分けをしてもらいました。

最初は舞衣子さんがマイペースな不思議ちゃんでうーん。と思っていましたが、芯がありしっかりと自分の気持ちを伝えて真っ直ぐな姿がすっかり大好きになりました。笑
    晴海さんイケオジで舞衣子さんに影響されて、気持ちを真っ直ぐに伝えてくれるところが本当にきゅんとしました♡
    2人ともこれからもお幸せに(^^)

ステキ!

せっかくの旅行、それも新婚旅行?なのに雨って普通テンション下がるのがあたりまえなのに、まいこちゃんはそれを見越して準備。
    これはステキな心持ちですね。

ほのぼの

無料なので読み始めましたが、めちゃくちゃハマってます。
    晴海さんにひたすら癒されます。
    従兄弟や職場の後輩やら、なにかと波乱はありますが基本まったり落ち着いて読めます。
    まいこさんがちょっと浮世離れし過ぎてる気がしますが可愛いです。

「年の差婚」という表紙に引かれて(* ゚∀゚)読みはじめました。
    旦那さんは、40代の年上なので納得ですが、奥さんは20代なのに、落ち着いてる?天然…?ピュアで、不思議ちゃんです。
    なんか…昭和のカップル?って感じで、読んでて、ホッとするような温かみある作品なので好きです。

ほのぼの夫婦のお話

舞子さんは恋愛感情に乏しく結婚願望も無いアラサー。信頼している父親の薦めでお見合いをして晴海さんに一目惚れ。独特な感性を持つ舞子さんは、半ば強引に結婚を迫り無事ゴールイン。バツイチで15歳年上の優しい旦那様とほのぼのとした結婚生活を送るも、周りからのイザコザに巻き込まれて、、、。2人のやり取りが とても面白くてほのぼのするお話です。

途中までは、

主要な登場人物みんな味があって真面目でいい人で好感持ててたんだけど。だんだん、なんかウダウダなってきて、味がある性格って思ってたのが、クセが強くてお腹いっぱいになってきました。。特に、麻衣子と春海ふたりが、キャラ濃すぎて、うんちくがうざくなってきて無理でした。26話で限界が来てまだまだ無料みたいだけど読むのやめますw

もう本当に最高のストーリーでした!麻衣子のキャラもサバサバとした素直な女の子って設定が素敵♡最後もハッピーエンドでとても気持ち良く読み終えました(^^)続編観たいなぁー♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー