天然なのか?素なのか?
読んでいて嫌な思いはしない女性。
でも天然?恋愛マニュアルを信じてる?
ってような女性と、歳上の男性とのお話し。
面白いですby 匿名希望-
期待も込めて
歳の差婚って興味があり読んでみたけど、主人公がとても幼く、旦那様がちょっと気の毒に思えてきた。ただ純粋なんだろうけど何となくイライラしちゃう
良かった
思ったよりも良かったです!主人公が可愛い、新しいタイプの女性です。他のキャラクター達もみんな魅力的です。
大人の優しい男性が魅力的
男性が大人で優しくて好感度大。
女の子も純粋で変わってて?いい。
こんな夫婦憧れる。
現実的にはないので、漫画の中だけで楽しませてもらってます。by みーさん★★-
主人公の舞衣子が素直で純粋でかわいすぎる!!!29歳であんな感じだと引かれちゃうのかもしれないけど、私も同い年、あんな風に素直になれたら‥って羨ましくも思います。
旦那様の花里さんは、なぜバツイチなのか気になる!優しくて包容力があって、まいこを温かく見守ってくれて、愛してくれる。おまけにかっこよい。最高のおじさまな旦那さんだと思います!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
年上の旦那さんがすごく優しくてあったかくて主人公が安心して甘えられてるなあと。
ちょっとずれたお嬢様キャラですが素直で可愛らしいので、幸せな展開が待ってるといいなと思います。by 匿名希望-
無料なので読んでみたら、止まらなかった…なんだかほっこりしてしまいました!
ドキドキもして、絵もとても好みでした!by 匿名希望-
年上好きの人ははまるかもしれません
すっごく素敵な40代です
主人公の女の子のめんどくささを可愛いと受け取れる器が大きい40代
なぜうちとはこんなに違うのさと思いました
こんな年の差婚に憧れてたのになぁby アビーけんけん-
年の差は関係ないね!
相性が良ければ全て良し。
もしそれでダメならそこまでだし
年が離れてる方が何かと価値観違くて面白い。by 匿名希望-
理想!
無料分だけ読みました。
年の差婚。
周りにまぁまぁいますが、女性が29歳だとそんなに若い子捕まえたね!(笑)って感じにはならないですよね。
主人公がいい歳してるのに少し子供っぽすぎ。
そこが少し気になりました。
他の方が言われているように、せめて20台前半。
あれで結婚してもし子供を授かっても母親になれるとは思えない...。
それにしてもあんなにふんわり優しい旦那様。羨ましいです。尊敬できる人と結婚できるのって素敵だろうな、と思いました。by 匿名希望-