- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
全体的にかわいい
舞依子のうぶだけど、真っ直ぐで素直なところに翻弄されながらキュンとしている晴美さんが可愛い!年の差など気にせずイチャイチャしてる感じもすごくいい✨
かっこいい
こんな歳の差でも花里さんみたいにかっこよかったらありだな〜と思います。
落ち着いてて包容力あって素敵過ぎる。笑by 匿名希望-
タイトルで
タイトルが面白そうだったので読んでみましたが少し想像と違っていたのでこれから先を読むかは微妙です。年の差婚の話、と言うだけではなさそう
3話まで
3話までは文句なく面白いです。無料分は続けるつもりですが、いとこが出てきたあたりからイライラしてくるとか--。その時にでも検討します。
by BJJZM-
まだ 無料分しか読んでませんが はるみさんが 素敵です。 こんな年上男性に憧れます。
二人の掛け合いが、可愛いので 爽やかに読みやすい!by 匿名希望-
最初はキュンキュンしながら楽しみに読んでました。
でもだんだん微妙な展開になってきたのでもう課金してまで読まないかな、、、by 匿名希望-
おもしろいです。
ちょっと主人公の新妻のの世間知らずぶりが痛いですが、ばついちの素敵なおじさんとの新婚生活ストーリーです。
ファザコンだからって親に言われるままデート数回ですぐ結婚決めるとかは共感できません。by 匿名希望-
年の差婚というタイトルそのままですが、44歳の男性にしては若い気もしますし、29歳の女性にしては幼い感じがします。もう少し年齢設定若くてもよいのでは?
内容が薄い気もしますが、さらっと読める感じがお試し中でもあります。by 匿名希望-
かわいい
嫁がかわいい!嫌みのない天然で、私まで癒されました。絵もキレイだし。旦那さん素敵すぎる…44歳で腹筋バキバキだし(笑)
by よしぺこ-
素敵!
しっかりしてそうで、ちょっとずれてるお嬢様と、年上落ち着き旦那様の2人が醸し出す雰囲気が素敵です!もっと読んでみたくなりました。