【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
匿名さんころりん
りおんがでてくるあたりから少し飽きてきましたが、毎日無料なので、読ませてもらっています。もっといちゃいちゃが見たい!
by 匿名さんころりん-
ありだぞ
だいぶ年上だけれど、ちゃんとジョギングしてお料理もできて、仕事もできて、かっこよくて。。なかなかいないぞこのタイプ!
女の子は女の子で純粋すぎて、共感はできないけど可愛いかな!by Coney-
晴海さんが本当に素敵で、晴海さんに萌えました。私的にはまいこは顔が面白い部分もあるけど、なんだかなって思ってしまう部分もあり…。ラストは一気に強制終了されてしまった感じがあり、もう少し、2人の出産後の子育て中の様子など見てみたかったです。
by 絹もめん豆腐-
ハッピーエンドでよかった
途中主人公の世間を知らない態度がイライラしてしまったんですが、最後の方を課金して結果を知ってスッキリできました
by ちょこパンダ-
わたしもはるみさんと結婚したかった〜
イケオジと不思議系社長令嬢が結婚。
お互いを尊重し合いながら愛情を育んでいく、ほのぼのあたたかい気持ちになれるお話です。
とにかく、はるみさんが素敵すぎる。
イケメンで仕事ができて家事も完璧、そして何より包容力!
おじさんらしく涙もろいところもあったりして、全てが愛しいです。
全話無料でありがたく読ませて頂きましたが、
途中、まいこさんのはとこのくだりは、はとこのお子ちゃまっぷりやまいこさんの頑固さに辟易したので、
課金してまで読んだかは微妙かなぁ…。
でも、50話後半からは、まいこさんやはるみさんの過去が明らかになって、すっきりとハッピーエンドを迎えられるので、
ほのぼの癒されたい人は、途中すっとばして読んでもいいかも。by りんごみかんあめ-
文句なしの星5つ!
いつも穏やかで優しい晴海さん、いつも一生懸命で思ってる事がすぐ顔に出てしまうかわいいまいこさん!お互い思い合って、素敵な夫婦です!by しのまるまいすけ-
すごくピュアな物語で面白い。最終回がまた、まさかの展開で、本当にびっくりした。邪魔者も登場はするが出てきたからこその面白さがある
by ちはくわぬ-
理想の年上旦那
初めはぐいぐい来るマイコに戸惑っていた晴海でしたが話が進むにつれ流石は年上だな〜と思わせてくれる。ほっこりしました。
by まりあ7-
面白い。主人公の女の子が天然なのか、やや変わった性格の持ち主だけど、そこがまた面白い。年上の旦那さまでお似合いだなーと思いながら読んでます。
by かめかわ-
ピュア
舞衣子さんがとにかく天然でピュアです。たまにイライライラっときます。晴海さんも適度におっさん感が出ていてリアル。まじめすぎだけど。
by ねねまるこてや-