年の差婚

571 - 580件目/全7,586件

ミミッキュ☆

晴海さんが年下の嫁にキュンとなるのがとても可愛くて好きです。新婚時代をちょっと懐かしく思いださせてくれました。

ほのぼの新婚夫婦のお話です。漫画は色々読みましたが、様々なトラブルがあるけど、主人公達のキャラのせいかのほほんとし過ぎてて刺激弱めです。もっとキュンキュンやハラハラもあっても良いなぁーと思います。

しあわせにして下さい

彼女がとってもかわいい話しの内容からなんにでも一生懸命さが伝わってきてホントにかわいい話しの内容が変に変わらないでほしいです‼️

かわいい

微笑ましく可愛いお話でした!
    こんなすてきな夫婦になれたらすてきですね。
    なかなか現実はそうはいかないですが、
    わたしも二人を見習いたいです。

晴海さんの優しさがグッときます。マイコさんの天然ぶりや少しズレている所は、やはり年上男性でなければ受け止められないかも。
    あまりにズレすぎててちょっとイラっとするけど、晴海さんが理解してくれるから、この話はほんわかするんだろうな。
    私はこの話好きですよ。

年上の男性

ひとまわり以上歳上の男性を、こんなにも優しくて可愛らしく書いてあり、何だか羨ましく感じます。
    私も、ひとまわり以上歳上の方とお付き合いしたかったなあ

はじめは、舞衣子が年齢の割にはモノを知らな過ぎる、世間知らずとはちょっと違う感じが、アホなのか?と思ってしまいましたが、読み進めるうちにそれは気にならなくなりました。
    今は、楽しく読ませて頂いています。

by a-ao

ほんわか

麻衣子さんの百面相が面白い❗️
    そんな麻衣子さんを見ている晴海さんの眼差しが暖かくこちらもほんわかしてしまいます。
    これから先ママになるのか楽しみです

憧れの

若いときは素敵なオジサマが存在していて、憧れてたなぁと思い出しました。
    現実にはこんなきれいなオジサマ出会えませんでした。羨ましい。

純粋

こんなにいい男なのにバツイチの理由も知りたいし、主人公がピュアすぎて、、、いい意味で読んでてイラッとします笑