無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
こんな素敵な44歳いるか?と言いたいところですが、漫画なので…
主人公の29歳にしては幼すぎるところが心配になりますが、そこを晴海さんも微笑ましく思ってるようだし15歳差の良さが際立つのかな。by 匿名希望-
おじ様好きにはたまらない作品です。
今後主人公の押しの強さにどのように対応していくのか見守りたいです。by さくらんらん-
純
主人公がとてもピュアで、また相手もおじさん臭くなく(見た目はシワとかでおじさんってわかるけど)、この設定でもとても楽しく見ています。
かなり年上の旦那さま、大人の魅力で素敵です☆若い男性が多い中、40代の男性、とても新鮮です。主人公女性がグイグイ押してくる様子に苦笑いしてるとこも可愛い☆お見合いもいいなと思いました。
主人公の女の子のちょっと?世間知らずというか、感覚がズレているというか。
そういうところが、期待を裏切られるので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
あたたかい
ゆるくてくすっとくる作品で好きです。
主人公の真面目でまっすぐでずれているところに振り回されるのが面白いですby 匿名希望-
しぶいおじさま萌えますな(^ω^)
しぶいおじさま萌えますな(^ω^)相手が経験の無いウブな女の子ってのも またいいっ!!ふたりともかわいらしくていいなぁ
by たすみん-
若いお嫁さんだったら、こんな感じになれるのかな。
可愛らしくて、素直な感じが好感もてます。
これからも期待してます。by 匿名希望-
面白い!
はっきり言ってそこまで年の差があるとは思えませんが、なかなか好きな感じのはなしです。絵も可愛いし、逆にもっと老人との年の差があっても面白いかも!?まだ途中なので最後どんな感じになるか楽しみです
、
2話まで無料のキャンペーンで2話まで読みました。たしかにおじさんだけど、イケおじ感が漂いすぎてる!!