無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差は今の時代
良い事ですね。
女性は男性に経済力と安定、男性は女性に容姿と若さを求めるので、今の時代には合ってますね。
私もその口です。by ミルエル-
可愛い
主人公の女の子がちょっと変わっているけど可愛い性格です!お相手の男性も、すごく良い人。素敵なお話です。
晴海さんがいい!
こんな旦那様が欲しいな~と思ってしまう(笑)
心が広くて気遣いができて優しくて…。
ちょっと設定に無理がある感じですが、面白く読めました。by みおみおみー-
ハマってしまいました‼
ちょっとズレてるけど可愛い主人公の結婚生活を応援したくなってしまう作品です
お父さんの見る目は正しかった⁉by 匿名希望-
ピュアな主人公が面白いです。
濃厚ないちゃつきはないものの
絵もきれいだし、これからのお話の
展開が楽しみです。by マイチョル-
主人公の女の子が、とても純粋で素直で可愛くて、年の差婚でも、こんなに素直な子ならうまくいくんだろうなと思いました
おもしろい!
年の差はありがちだけどなかなか萌えます。オジサマもなかなか良いな、、と。キャラが素敵なんだと思います。性的な話も出ますがびっくりするほど色気がない(笑)だから苦手な方も大丈夫だと思います。主人公は変わってるけど健気で素直で結構筋も通ってますね。あまりベタベタした感じはなくでも愛し合ってるのが伝わってきます。なかなかコメディータッチですが(笑)
社長令嬢なのに嫌味なところのない舞衣子ちゃんと、とてもステキな44歳の晴海さん。ほんわかした恋でいいですね。
まぁ、若干舞衣子ちゃんがピュア過ぎて心配になりますが。
29歳でこれって今までどうやって生きてきたんだろう…by 匿名希望-
天然
主人公の天然で純粋な雰囲気に癒されます。
旦那様がこんなに落ち着いた人だからこそ、上手く行くのかなと先の展開が気になります。by 匿名希望-
二人の設定が新しい
二人の設定がありそぉでなくて面白い。旦那さんのキャ紳士的で、落ち着いてるけど、これから、どぉ翻弄されていくのがが、楽しみ。