中間淳生(プロフ付)
1日2回幸せな気分にひたれた!
朝起きて読んでほっこり。笑顔で起きれる
夜読んでほんわか。いい気持ちで眠れる。
こんなふうに気持ちを共有できるパートナーサイコーです。
悪い人が全然出てこない、そんな世界が好きなんです。
素敵なストーリーをありがとうございます(*^^*)
番外編もポイント使って読む価値大ありです!by とっぴー75-
モノクロの方が
カラーとモノクロ(こちらの作品)を読みました。個人的にはモノクロのはるみさんのほうがイケメンに見えるので、こちらの方が好きです。お話ははるみさんまいこさんに引き込まれるのでおすすめです!
by ボーダーうさぎ-
こういう生活してみたい!
こんな結婚ならしたいと思う内容で、毎日の無料チャージが待ちきれずに読み進みました。
過激な描写にはもう少し飽きて下品さを感じていたので、こちらは爽やかで安心できました。正統派の漫画という感じです。by さらさらちゃん-
カワイイ2人
晴海さんもまいこさんもほのぼのしてカワイイ!多少間伸びした展開はあるものの、ストーリーに起伏があって面白く読めました。何より癒される〜
by ポメかゴリラ-
夫婦
ばか正直なところがかわいい
おたがいにおもいあって
はなしあって
わかりあっていくってほんとに素敵by まさえり-
歳の差だけの話ではないけど、最高
待てば無料で、全話読ませていただきました。
ちょっと(いやかなり)変わったタイプの舞子に振り回される晴海さん、というところから始まりますが、晴海さんはもとより読んでいる私も虜になりました。
有難く無料で読ませていただきましたが、最高だったので忘れられなかったら購入させて頂くと思います。by ゆでた-
暖かい二人
優しい旦那様にかわいいお嫁様♥️とっても暖かい気持ちになるお話でした。天然キャラのお嬢様の成長していく姿を見守る大人な旦那様すてきでした。
by チキチキペイペイ-
ゴタゴタするとは飛ばした
話としては面白いんですがヒロインが19.20才の子ならともかく、29才のピュアさには無理があるかなと。
あとレビューを参考に22話から40話は読んでません。
モノクロとフルカラーなら断然フルカラーがおすすめです。by kanami.k-
良かった良かった❗️
誰かの影響を受けて他人から
変わったな!って言われるのって
(良い方に)素敵だなぁ。と思う。
そんな人に出会えて晴海さんは
幸せ者!まいこさんの真っ直ぐな
所が大好きだなぁ。
双子ちゃんと末長くお幸せに!
と願います。by ロールス・ロイス-
あー、終わっちゃったー。もっと読み続けたかったー。まいこさんの遺伝子を目一杯受け継いだに違いない双子ちゃん!幸せが溢れてて、私も幸せな気持ちになりました!
素敵なお話をありがとうございました!by キコミー-