年の差婚

551 - 560件目/全7,586件

おじさんにきゅんきゅんします。

女の子ではなく、おじさん目線の話がとても好きです。
    こんな素敵なおじさまがいたら私もぜひ結婚したい!

じぃーーん

まいこちゃんかわいすぎて、晴海さんの気持ちでぎゅうってしたい。きゅんきゅんの言葉のやりとりが素敵です。晴美さんの年齢を出したいがための描写で、ちょっとぶさいくな時がありますが、あんな素敵な44歳ってまわりにいません。つて!!

by yocici

ありだぞ

だいぶ年上だけれど、ちゃんとジョギングしてお料理もできて、仕事もできて、かっこよくて。。なかなかいないぞこのタイプ!
    女の子は女の子で純粋すぎて、共感はできないけど可愛いかな!

by Coney

この先生のイラスト大好きです

女の子のかお、ふんいきがふんわりとしていてイラストがすごく可愛いしこのみでした。男の子もなかなかカッコいい。

ほっこり!

最初は「なんだそれ〜」って思いましたが、読み進めていくと、いつの間にかペースにはめられてた感じです。ほっこりしました。こんな愛し愛され方をしたいですね…

ハッピーエンドでよかった

途中主人公の世間を知らない態度がイライラしてしまったんですが、最後の方を課金して結果を知ってスッキリできました

まいこさんの天然ぶりはすごいですね。でも、あのまっすぐさには惹かれるものがあります。はるみさんの気持ちが分かるなぁ😊

理屈っぽく感じる事が

ピュアで可愛いっていう設定はいいんだけど、セリフがクドクドと理屈っぽく感じることがあって、そこはなんだか疲れてしまう。旦那さんもさらーっとしすぎて、漫画全体がよくも悪くもぼやけている。

面白い。主人公の女の子が天然なのか、やや変わった性格の持ち主だけど、そこがまた面白い。年上の旦那さまでお似合いだなーと思いながら読んでます。

面白いです!
    マイコちゃんのキャラが初めはうーん。って感じだったのですが、読んでいくうちに素直で可愛いなと^ ^
    続きが早く読みたいです!