無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ほっこり
父の勧められた見合いで結婚した2人ですが、年の差もあることもあり、お互いを思い合うところが素敵で、こんな夫婦もいいなと思いました。またやはり男の人が素敵で、こんな人がいいなと思いました。
オモロイ
楽しいが、やっぱり若い女性が 中年男は好きなんだなぁ~と思う感じでした。 内容は面白かったけど今後がどうなるか?
無料配信分だけ読んだら展開が気になり課金してしまった!
バツイチの理由や、お父さんがゴリ押しの理由も気になる!!by 匿名希望-
主人公の女の子、ピュアですね。でもちょっと不思議ちゃん要素がある感じで…友達にいたら微妙かもf^_^;
男性は大人でステキだなと思います。なぜバツ1なんだろう…まだ完結していないので、これからがまた楽しみです!by ねくら女子-
続きが読みたい
主人公のヒロインが可愛らしくて、旦那さんは少し影があって、どんな展開になるのか知りたいと思いながら読んだ。特に夫の過去が描かれて、その過去の人間が可愛らしいヒロインにどんな影響を与えるのか、どう乗り越えるのか見たいと思った。
by あをぶれら-
年の差
初めは主人公の天然さがすごすぎる、、と思いましたが、だんだんと可愛いなーと思ってきました。晴海さんの優しい感じもとてもいいです。
自分自身が年の差婚やから、おもしろく読ませていただいてます
by でこあき-
可愛い
相手の男性も主人公もかわいい!なんだか読んでかなりほっこりします!こんな素敵な人なら、間違いない!て思いました
by くりすま-
かわいい夫婦(^-^)
お見合いで、歳の差夫婦の話しです。
無料で読み始め、課金してしまいました。
奥さんは無邪気で好奇心旺盛、
旦那さんはそれを微笑ましく見守っていて
なんだか ほんわかする夫婦です。
でも夫婦らしくすることもちゃんと…(=^ェ^=)by 匿名希望-
一緒にお風呂の次はっっっ!
29歳にしては幼いって意見多いですが、そこは超箱入りのお嬢様だから?と勝手に解釈してます。まいこさんが可愛いのはもちろん、旦那さまステキ過ぎます。最新話は一緒にお風呂だったので、セクシーな展開に期待したいと思います♪