- 5話無料/毎日無料で22話まで
舞衣子ヤバイよ 結婚したのに家事が一切できないって 絶対嫁にもらいたくないタイプ 姑としてはマンガでも許せない あー目線がばーさんでごめんなさい
by なおなお1号-
なんかモヤモヤ…
他の皆さんも書いているように後半になればなるほどなんか面白くなくなる気が…
ドラマ化も決まっているし最後まで読もうと思いましたがどうにも購入する気になれませんでした。by 匿名希望-
2人の間に流れる雰囲気が好きで読んでいますが、ちょっと何を伝えたいのかピントが合わなくなってきてるのかなと。続き読みたいなあって思えなくなってきているのが残念です。
天然で可愛くて、芯の通った真っ直ぐなところがかっこよくて、どちらも兼ね備えていて好きです🥰
2人の噛み合ってるような、噛み合ってないようなやりとりも面白いですwwwby おこめちゃん🍏-
疑問符だらけ
両親の離婚の原因とか、お父さんが娘に歳の差のあるバツイチとの結婚を勧めた理由とか、バツイチの理由とか・・・
無料の間は、どれひとつ解決せず!(笑)
これくらいのドキドキ感が私は好き!
そして、どう展開していくのか楽しみ。by 小桜クッキー-
絵はかわいいのですが、ストーリーが、いまひとつです。まだ5話しか読んでいないのでこれからおもしろくなるのかな、、
今どき珍しい…
私は旦那と11歳離れて、似た者感があり読み始めました。今時珍しく、大和撫子な主人公のこだわりポイントがズレている所など可愛くてどハマりしてしまいました。ドラマも楽しみにしています。
by ぼんこれ-
面白いけど
笑える!!でも、周りに居たら疲れそうだけど、
でも、何だかほっこりしてて続きが気になる!
トンチンカンな心の声がいいわ〜by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいです。
主人公の女の子が愛嬌があってかわいいです。素直でまっすぐでとってもいい子ですね。by 匿名希望-
奥さんがめちゃくちゃ可愛かったです。
旦那さんも優しくて、とってもうらやましかったぁ。こんな年の差婚もいいなぁと思いました。by 匿名希望-