無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
なんとなく
なんとなく、読み進めたくなる様なおはなしです。ほのぼのとしたふんいきの、漫画で、落ち着いて読み進められます。
by さんにんのはは- 0
幸せだな
年上の旦那様はきっと甘えさせてくれるんだろうな〜…
でも甘やかされ続けるのはそのうち退屈になったりしないかなぁ?by 忙しいネコ- 0
ほのぼの
二人のほのぼのした感じがたまりません!!
特に、旦那さんがツボです!絵もキレイだし最後まで読んでしまいました!終わりかたも素敵だし、とってもいい作品!by なまなまず- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。少女のような無邪気な女性とイケオジ、ナイスな組み合わせです。こんなカッコイイおじさん、いないけどね。
by ちゅーまま- 0
歳の差こん憧れます
こんな主人公を包み込んでくれるのはやっぱりおじさん
リアルで体験できないのでマンガで求めてby あいあいあい7- 0
まあまあかな
今ひとつ、リアリティには欠けますが…それなりに楽しんで読めます。どちらかと言うと、おじさんは好きですが、ちょっとおじさんらしからぬ絵が不満かな。
by じゅひみ- 0
離婚歴がある男性と純粋な女の子の歳の差カップル。年下の奥さんて本当に可愛いんでしょうね。見ていて微笑ましいです。
by 猫大好きだニャー- 0
麻衣子さん可愛い
天然記念物的で可愛い!
旦那さんも愛妻家で家事もできて素敵だし、どんな困難があっても乗り越えれる関係で羨ましい限り。ほっこりできる漫画☺️by るひな- 0
ほほえましい
まいこさんのぶっ飛んだところがとてもかわいいです。こちらまで花里さんの気持ちになっちゃう。徐々に愛を深めていく2人がとてと微笑ましいです。
by maru987- 0
若くて天然な妻と中年の新婚生活は見ていて面白い。中年の夫がかなり年寄り扱いされ地いる感があり、ちょっとその辺が???と思う。
by きょきょきよ- 0