年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

521 - 530件目/全5,506件

悪くないけど

初めは良かったけどだんだん飽きそうかも…?

初めは

面白かったけど、主人公が現実離れし過ぎて
    だんだんイラッときた。
    旦那さんステキなのに、主人公成長しなくて
    謎すぎる。

by 開運

う〜〜ん。
    可もなく不可もなく。
    高評価が多いけど、私にはあまりグッと来ないです。。
    主人公のほのぼのマイペースで空気読めない感じが、私はイラッとしてしまって。。
    きっと、そこが良いんだと思うんですが。。
    春海さんもそこが好きみたいだし。
    好み分かれるんじゃないかな〜?と思います。

by aneco

ほっこり

真っ直ぐな主人公が可愛いです。
    でも一歩間違うときらいなタイプになっちゃうかもです。
    年上の旦那様も可愛い?ステキな人です。
    幸せな夫婦になって欲しい。

要は人

年の差なんて、要は人。お互い、どこまで合わせられるか?譲れるか?だと思うんですよね。女性が上の年の差に比べると、男性が上の場合て結構身近にもある。作者は何をテーマに描こうとしてるんだろ?

まだはじめの方しか読んでいませんが、絵も展開も読みやすく好みです。レビューを見て読みすすめるか迷っています。

可愛すぎ

テレビドラマ化見てました。
    葵わかなさんの舞子さんは違うかなと思ってましたが、意外とハマり役で良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマでもみたけど、漫画もおもしろい!!気になって読んでしまいます。女の子もかわいいし、展開気になって読んでしまいます。

みんな思ってたんだなぁ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン29歳であの世間知らずはちょっとありませんね。恋愛経験ないにしても「この子は小説とか読まないのかな」って
    仕事は出来るような設定なのかな。でもちょっとバカっぽい。
    二人の世界に浸ってる時はほのぼのとしてていいんだけどなぁ。元嫁が登場した時は何とも思わなかったけど
    いとこが出て来てからはヒロインの鈍感さが際立ってイライラします。もっとスピード感をもって進めていただきたい。
    イケオジの良さも、ヒロインのまっすぐで純粋な性格も生かされていません。残念。
    課金してまで読む価値あるかなぁ?と思案中です。絵は読みやすくて好きです。

by pichujo

無料分を読んでみましたが、ストーリーも面白くて続きが早く読みたいくらいでした。
    でも無料分読んだら、もういいかなという感じになりました。笑

by Meee11

無料の作品